Абсолютно реальный музыкальный приворот

Музыкальный приворот 3Я уж не знаю, о каких музыкальных приворотах сейчас трубят на каждом шагу, но совсем недавно мне пришло удивительное письмо. В нем один из моих старых знакомых просит помочь ему разобраться с тем, что происходит с ним после встречи с одной странной женщиной. Оговорюсь, живет мой приятель в Лондоне. Привожу сокращенный вариант письма:

«… После нашей первой встречи я, пожалуй, не смог бы вспомнить и лица той девушки. Однако у меня в голове постоянно крутилась мелодия, игравшая в ее магазинчике при нашей встрече. Знаешь, как бывает, когда навязчивая песенка, услышанная однажды, преследует тебя очень долго. Справиться с этим, забыть, выбросить мелодию из головы у меня никак не получалось…

Однажды, проходя мимо двери моих соседей снизу, я замер как вкопанный: из-за нее доносились те же звуки, что никак не могли покинуть мой мозг. В тот день я так и не набрался смелости постучать. Равно как и на следующий день. Но когда третий день подряд на работу меня провожали зовущие звуки такой знакомой музыки, доносящиеся из-за соседской дверей, я не выдержал и подошел к дверному звонку. Дверь мне открыла моя будущая жена…

А позавчера я заметил, что стоит ей включить «нашу» мелодию, я соглашаюсь на любую ее авантюру. Моя жена крутит мной, как хочет, с помощью музыки…

Скажи, существует ли хоть один реальный приворот, который делается на мелодию?..»

По правде говоря, я поначалу даже не знал, что мне ответить. Устоявшаяся традиция привязывать энергетическую атаку к материальному носителю, вроде пищи, соли или крови так распространена, что маги даже не пытаются экспериментировать с музыкой или запахом. Может ли реальный приворот быть привязан к чему-то неосязаемому? С тех пор я начал экспериментировать и сделал, в результате удивительное открытие: магия звука действительно существует! Использование ее, в особенности, в комплексе с другими видами магии крайне эффективно, хоть и невероятно сложно. Быть может, в ближайшее время я попробую сделать первый в истории моей практике реальный приворот с помощью музыки. Этот опыт будет для меня прекрасным уроком на будущее, и я обязательно расскажу о нем вам, моим читателям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  1. Слава

    Так существует же музыка, способная подчинять сознание людей… Такую, говорят, использовали в целях пыток фашисты и американцы в Гуантанама.

  2. Поразительно, что можно приворожить звуком. Хотя с другой стороны ничего странного в этом нет. Этот приворот кажется менее навязчивым и вредным по сравнению с другими. Так ли это?

  3. Существует такое понятие «музыка высших сфер», «небесная музыка». Так что, ничего удивительного в том, что мелодия может быть использована в ритуалах нет.

  4. Музыка вообще способна на многие вещи. А видимо некоторые люди ее воспринимают также одинаково. Может также женщины используют ее неосознанно. В любом случае, это очень интересно.

  5. Ирина

    Я прочитала эту историю только из любопытства, так как сама выступаю на сцене. Конечно речь тут шла о простой мелодии, которая каким-то образом «очаровывала » Вашего знакомого. Эта статья навела меня на мысль о том, что это очень интересно как исполнитель воздействует на публику. Происходит энергетический посыл. Так же люди добровольно открыты любому воздействию сидя в концертном зале. У исполнителя наверняка должно быть умение владеть эмоциями людей с помощью звуков и собственной энергетики и проч. Но приворот на мелодию — очень интересно, если такое возможно.

Показать больше