Африканский любовный приворот

Любовная магия – едва ли не единственная разновидность магической практики, применяемая повсеместно. Это еще раз доказывает, что какие бы пропасти не разделяли народы разных стран и континентов, какими бы разными ни казались представители разных рас, людей делает людьми светлое чувство любви. Ранее я уже рассказывал об особенностях приворотных обрядов в западной и восточной традициях. Сегодня речь пойдет о любовном привороте, практикуемом в странах Африки.

Африка – континент, ставший родиной одной из самых популярных во всем мире и неоднозначных магических традиций. Разумеется, я имею в виду магию Вуду. Как и все остальные магические школы, Вуду формировалась на протяжении многих лет и даже веков. В основу магической традиции Вуду были положены древние шаманские обряды. Шаманизм африканских народов широко известен и связан, как несложно догадаться, с вызовом самых разнообразных духов и сущностей. Именно это я вижу главной отличительной особенностью африканской любовной магии.

Как и большинство народов, отстающих в своем развитии от цивилизованного мира, африканцы живут в традиционном матриархальном обществе. Женщину в Африке ценят и уважают. Это накладывает свой отпечаток и на любовную магию. Любовный приворот в Африке – удел мужчины, равно как и практика магии. Женщины прибегают к приворотным обрядам в исключительных случаях. Как правило у каждой женщины в Африке есть сразу несколько ухажеров, из которых она вправе выбрать себе мужа. В таких условиях в любовном привороте нуждается скорее мужчина. Если женщина будет благосклонна к жениху, у него будет гораздо больше шансов на успех в брачной игре.

Африканский любовный приворот – штука очень опасная. Неопытные практики даже не пытаются провести ритуал самостоятельно, ведь одна ошибка в нем чревата серьезными неприятностями с духами. Опытный профессиональный колдун Вуду очень ценен и никогда не остается без работы. Еще одна особенность африканской любовной магии – ее высокая эффективность. Духи Лоа, к которым обращаются колдуны, выполняют данные ими обещания на 100%. Если практику удалось задобрить сущность, а в этом умении африканцы преуспели даже сильнее всех прочих народов, значит приворот удался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Валерия

    А я думала, что Вуду — это Ямайская магия, а не африканская.

    • Мудромир

      Ямайцы — уроженцы Африки. Все негры были вывезены с черного континента ддо того, как расселились повсеместно!

  2. Единственное, что в Африке развито лучше, чем на других континентах — это магия, особенно темная. Думаю, их любовный приворот действительно может сработать там, где не подействует более традиционный.

Показать больше