Амулет для игроков

Азартные игры для кого-то являются чем-то сродни пороку, для других – средством зарабатывания денег, третьи считают определенные виды карточных игр чем-то сродни вида спорта. В любом случае, если вы оказались за карточным столом, вы превращаетесь в игрока и только от вас зависит, выиграете вы или проиграете. Как бы то ни было, даже профессиональные картежники отмечают, что при всем их умении, обыграть человека, которому постоянно везет – это что-то из разряда фантастики. Вот почему в любой игре нельзя сбрасывать со счетов удачу и фарт, надеясь только на собственный профессионализм. Сегодня я хочу рассказать вам об одном очень любопытном амулете, который может очень существенно помочь вам за карточным столом или в любой другой игре, не важно азартной или нет.

Если вы ничего не слышали о царе Соломоне, немедленно наверстайте упущенное, ибо этот человек – единственный, кто хотел править на земле, опираясь на древнюю мудрость, веками копимую умнейшими мужами нашего мира. Царь Соломон не ставил под сомнение и не отвергал никакой религии и никакого учения. Он стремился воздвигнуть храм каждому Богу и за это был гоним и не понят. Тем не менее, мудрость Соломона осталась в веках и сегодня его наследие активно используется в самых разных отраслях человеческой деятельности. Это лирическое отступление я использовал для того, чтобы пояснить, как важно помнить прошлое, чтобы понять настоящее и будущее.

t37Перед вами магический символ, который называют 37й печатью Соломона. Мудрый царь владел знаниями, которые до сих пор ведомы лишь горстке избранных, а потому использовал не одну печать, а великое их множество. Зная удивительные свойства магических символов и знаков, Соломон применял свои печати строго в особенных случаях. Данная печать – печать Фортуны. Не знаю, принесла ли она хотя бы раз удачу своему создателю, но магические свойства символа неоспоримы: нанесенный на амулет, этот знак притягивает удачу на сторон своего владельца. Как и любой другой пентакль Соломона, этот символ нуждается в правильном начертании и вливании магической энергии. Поэтому амулет бесполезен, если с ним периодически не работает профессиональный маг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>