Амулет для людей с экстрасенсорными способностями

Считается, что экстрасенсы и маги – это два наименования одних и тех же людей. На самом деле все гораздо сложнее: экстрасенсы далеко не всегда обладают даже минимальными способностями к магии. Напротив, даже самый посредственный маг в той или иной степени обладает талантом экстрасенсорного восприятия. Почему так происходит? Дело в том, что экстрасенсорика – это всего лишь усиленная связь между физическим телом человека и его энергетической оболочкой. Люди, обладающие такой связью, могут смотреть на мир не только своими глазами, но и глазами своих астральных тел. С другой стороны, магический Дар подразумевает под собой способность манипулирования энергией Астрала, в том числе, и той, из которой состоят наши энергетические оболочки. Именно поэтому маги и колдуны гораздо могущественнее простых экстрасенсов. И именно поэтому настоящий амулет экстрасенса может создать только опытный маг.

Что такое амулет экстрасенса и для чего он нужен? Дело в том, что многие сверхчувствительные люди даже не подозревают каким образом они могут использовать свои таланты. Что-то они просто чувствуют, о чем-то иногда догадываются. Именно здесь на помощь неопытным экстрасенсам и приходит на помощь их амулет. Не хочу сказать, что он помогает использовать дар экстрасенсорики, но один явный эффект от использования амулета очевиден: он помогает сконцентрировать свое внимание на том, что необходимо для понимания ситуации.

сломонВот один из самых распространенных амулетов, используемых экстрасенсами в своей работе. Называется он Печатью Соломона и является одним из самых эффективных инструментов для концентрирования внимания людей с экстрасенсорными способностями. Обычный экстрасенс постоянно находится в стрессовом состоянии из-за обилия информации, сыплющейся на него, информации, которую он не всегда способен обработать. Поэтому люди с экстрасенсорными способностями, подобно маленьким детям, не всегда способны сконцентрироваться на чем-то одном. В этом и помогает магическое действие талисмана. На время он перекрывает все информационные каналы, кроме тех, на которые в данный момент обращено внимание экстрасенса. Кроме Печати Соломона экстрасенсы используют еще очень много различных амулетов, но о них я, возможно, расскажу несколько позже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>