Амулет из места Силы: почему он так эффективен?

Я уже неоднократно рассказывал и упоминал в своих публикациях амулеты из мест Силы. Такие амулеты всегда гораздо более эффективны, чем созданные искусственно и заряженные опытным магом. Почему так происходит? На то есть ряд объективных причин. Сегодня я расскажу вам о том, как появляются места Силы, как они воздействуют на окружающую среду и людей и о том, почему амулеты, найденные в таких местах, гораздо более эффективны, чем амулеты рукотворные.

Астрал – крайне нестабильная энергетическая субстанция. Постоянно находящиеся в движении потоки магической энергии перенасыщаются и иссякают, меняют направления и вовсе исчезают. Так было всегда и так будет и впредь и нет в мире такой силы, которая могла бы повлиять на эти процессы. Именно благодаря такой нестабильности мира тонкой материи и образуются так называемые места Силы. Возникают они в том случае, если всплеск магической энергии в отдельно взятом месте приводит к резкому перенасыщению энергетических потоков в Астрале. После такого мощного всплеска грань между материальным миром и его энергетической оболочкой истончается до предела и, в отдельно взятых местах, может просто исчезнуть. Дальнейшие события напоминают банальный прорыв водопровода: энергия Астрала, подобно воде, разливается повсюду, изменяя и подчиняя все на своем пути.

Места Силы могут быть разными по размеру. Все зависит от того, как долго границы миров были размыты и сколько энергии вытекло в наш мир. Как правило, происходит это очень быстро и места Силы очень невелики. Они могут занимать несколько квадратных метров, но есть и такие места, как в месте падения Тунгусского метеорита, например, когда место Силы занимает многие гектары. Вытекшая в наш мир энергия Астрала насыщает все вокруг. Готовые к этому живые организмы воспринимают такое перенасыщение по-разному. Интереснее, однако, реакция объектов неживой природы. Минералы и металлы, имеющие свойство накопления энергии, впитывают ее подобно губке. Именно они и становятся, в последствии, амулетами. И именно благодаря наличию в себе огромного объема астральной энергии, занесенной в нее естественным путем, а не искусственно, амулеты из мест Силы так эффективны. Ни один из ныне живущих магов не сможет создать амулет или оберег более действенный чем тот, что был найдет в месте Силы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>