Амулет «РАДОСТИ»

Амулет дарящий радостьСовременная жизнь цинична и очень часто – беспощадна. Для того чтобы выжить в бесконечной гонке за успехом и доказать, что ты больше чем другие достоин высокой зарплаты, повышения по службе, признания или внимания любимой персоны – нам приходится прикладывать титанические усилия. И хорошо, если наши старания не проходят даром. Но бывают такие ситуации, в которых мы буквально расшибаем головой стены, а нам тотально не везет.

В последнее время, ко мне очень часто приходят письма, с просьбой рассказать о каком-нибудь «волшебном» средстве, способном гармонизировать жизненную ситуацию в целом и привнести в нее, казалось бы, обычное человеческое везение.

Я должен Вас немного разочаровать. Невзирая на огромное количество «рецептов», которые предлагают бесчисленные учебники и магические пособия — реально действенных способов избавления от черной полосы – не так уж и много и все они — достаточно сложны, особенно для новаторов и дилетантов.

Одной из самых доступных и проверенных лично мной, методик – является собственноручное создание скандинавского амулета «РАДОСТИ».

В скандинавской магии за радость, восторг и чувство жизненной легкости — отвечает руна Вуньо (Wunju). Она олицетворяет все самое светлое и благоприятное, что может насладить и порадовать человеческое существо. Вуньо – необычайно сильная руна. Своей мощью, она трансформирует даже патовые ситуации, когда у страждущего складывается устойчивое мнение, что «выхода нет».

Вуньо, на мой взгляд – практически всесильна. Главное — найти в себе веру и всецело отдаться ее стихии. Она развеет над Вашей головой грозные тучи, привнесет в жизнь везение, сбалансирует Ваше настоящее и даст старт в будущее. Это настоящая скорая помощь тем, у кого не осталось сил, а самое главное – надежды на выход из кризиса и урегулирование жизненных проблем.

В изготовлении, амулет «РАДОСТИ» — достаточно прост. Вам понадобится несколько сухих веточек ели (категорически запрещено травмировать живое дерево, используйте только сухостой), красные нитки и восковая (не парафиновая) свеча.

Аккуратно очистите ветки от коры. Отрежьте три кусочка: один – 7 см, два – по 3 см и сложите из них символ руны Вуньо

Красными нитками, примотайте места соединений веточек. Зажгите восковую свечу и плотно запечатайте капающим воском все стыки. У Вас должна получиться жесткая конструкция, которую можно взять в руки без опасения, что она развалится при первом же прикосновении. Когда воск полностью застынет – Ваш амулет готов.

Поместите его там, где Вы проводите большую часть своего времени (рядом с компьютером, кроватью, любимым креслом или даже на кухне). Не принципиально, но желательно, чтобы это была южная или восточная часть помещения. Не накрывайте Ваш амулет синтетическими материалами. А если и возникает необходимость предохранить руну от повреждения, то используйте натуральные ткани, кожу или стекло.

Любите свою руну, «разговаривайте» с нею или медитируйте на нее. И если Вы отбросили скепсис и отдались ее энергиям всецело — не пройдет и месяца, как позитивные перемены начнут заполнять Ваше жизненное пространство, в котором радость – станет Вашим самым постоянным спутником!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Елена

    Спасибо за информацию. Согласно приведенному описанию сделать такой амулет не сложно. Однако я почему — то с магией осторожничаю. Скажите пожалуйста, сделав себе такой амулет, я себе не подвергнусь не какому риску?

  2. Артур

    Местами звучит как нечто с психическим отклонением. разговаривать с руной? ) Хотя, я конечно, не специалист в этой области, тонкостей не знаю, а проверять боюсь.

  3. Вероника

    Ой, отличная идея! Я хочу сделать такой. Даже несколько. Можно ли сделать, например 3: один я поставлю там где я провожу много времени, один там, где муж, и еще один на кухне — там все зависают)

Показать больше