Амулет с капища: защита дарованная древними богами

Недавно ко мне поступил весьма специфический вопрос, очень меня заинтересовавший, как профессионала. Молодой человек интересовался, насколько эффективными являются амулеты и талисманы, найденные на капищах, местах религиозных обрядов языческих культов. Парень путешествовал вместе со своими сокурсниками в археологической экспедиции по средней полосе России и обнаружил в лесу старое капище. Оттуда он привез много интересного, но более всего его впечатлил камень, в котором было просверлено отверстие, будто туда когда-то раньше, за сотни лет до того, продевали шнурок. Молодой человек предположил, что это амулет и обратился ко мне за консультацией.

Предоставленный мне на суд предмет действительно оказался удивительной силы талисманом. Сам историк определил, что ему не меньше тысячи лет. О происхождении защитных чар амулета я и сейчас могу сказать немного: найден он был в месте Силы, суть его в охранении владельца от наведенных негативов и несчастных случаев. Лишь одно я могу заявить с твердой уверенностью: талисман с капища был создан очень сильным магом. Пожалуй, мало кому сегодня удастся создать артефакт хотя бы в половину такой сильный, как находка молодого археолога.

Вам, наверное, интересно, к чему я все это рассказал? Все дело в том, что древние капища были построены таким образом, что в их пределах находило выход на поверхность огромное количество магической энергии. Это значит, что практически любой камень, найденный на капище, потенциально является сильнейшим амулетом. Я вовсе не призываю Вас бежать в лес, в поисках места ритуальных обрядов исконных славян. Знайте только, что если Вы когда-нибудь набредете во время лесной прогулки на камень, которому в лесу явно не место, проверьте, не талисман ли это.

Я уж не знаю, насколько правомерно утверждать, что амулет с капища – это дар Древних Богов, но одно знаю точно: более простого способа обрести практически идеальную в магическом плане защиту в нашем мире не существует. Мой Вам совет: будьте внимательны ко всему, что Вас окружает. Быть может Вы, как человек десятилетиями подпиравший дверь своего магазина самым большим в мире алмазом, владеете чем-то, что может стать для Вас самой лучшей защитой от всех бед и невзгод не только Вам, но и всем Вашим родным и близким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Ведунья Алевтина

    Ох и любила я в детстве на капище гулять! Рядом с нашей деревней был бор старый сосновый. Туда мы с бабулей часто ходили грибы да ягоды собирать. И как-то раз бабушка вывела меня к пролеску, где лежал огромный валун. Он мне сразу показался каким-то странным, уж больно голову человеческую напоминал, только размером с хорошего быка. Дышалось в том месте совсем по-другому. Воздух был всегда, даже в зной июльский, как после грозы свежий и наэлектризованный. Я тот камень излазила весь, могу по памяти все выступы и трещинки на нем изобразить… А вот выросла, повзрослела и не могу никак теперь то место найти. Отлично помню, как к нему идти, да только дорога моя всегда заканчивается там, где началась. Видать уводят меня боги от места силы своей, чтобы не могла я ей воспользоваться теперь, когда знаю, как это сделать…

  2. Камень с дырочкой это сильный амулет? Это же вроде куриный бог? Я такой видела давно. Так как живу в далеке от городов, близко к лесу. То странные находки случаются и у нас. Будем теперь к ним внимательнее.

Показать больше