Амулеты для дальней дороги

Любой путешественник скажет вам, что в дороге очень важно везение. Неудачи в пути могут серьезно подпортить вам не только настроение, но и здоровье, материальное положение и много другое. Вот почему, собираясь в путь, самые предусмотрительные граждане всегда берут с собой уйму вещей на все случаи жизни. Недавно у меня спросили, есть ли в магическом арсенале что-либо, что может помочь человеку, отправляющемуся в дальнюю дорогу. Если честно, этот вопрос по началу поставил меня в тупик. Я привык классифицировать магические заклинания и предметы по узкоспециализированным категориям, но никогда не думал, что кому-то может пригодится и такое применение защитной магии. Сегодня я расскажу вам про амулеты и обереги, которые помогут вам в пути, куда бы и с какой целью вы не путешествовали.

Оказалось, что подобных амулетов больше всего в арсенале шаманов-кочевников, которые создавали их для собственных нужд.

Сустав волкаПервый амулет, о котором я хочу вам рассказать – это сустав передних лап волка. Как известно санитаров леса кормят ноги и сустав из них как нельзя лучше подходит для тех, кто собирается уезжать далеко от дома. Оберег защищает владельца от злых духов, помогает ему хранить верность себе и своим близким, помогает ставить правильные цели и добиваться их. Кроме того, сустав волка отваживает от человека нежелательных попутчиков, катал, карманников и прочую шелупонь, коей немало на вокзалах и в аэропортах.

Зуб маралаВторой амулет – зуб марала со сдвоенной руной Гебо. Марал – одно из самых величественных животных. Маралы не ведут оседлый образ жизни. Их жизнь – вечная дорога из одного места в другое. Зуб марала придает своему владельцу силы и помогает подружиться с любым попутчиком. Владелец амулета не вызывает подозрений и отлично ладит с людьми. Весьма полезное свойство для того, кто путешествует в одиночестве. Также амулет помогает своему владельцу избежать дорожных неприятностей.

ВуньоПоследний на сегодня амулет – руна Вуньо. Этот амулет, пожалуй, будет самым полезным в дороге. Ведь именно он способствует успокоению и очищению от переживаний. Во многом неприятности во время путешествий возникают в следствие психологического стресса. Руна Вуньо поможет избежать лишних волнений. Руна Вуньо поможет тем, кто путешествует вдвоем почувствовать единение душ и открыть друг в друге новые неизведанные стороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментариев

  1. Валерия

    Вот где вы были, когда у нас в Египте из номера отеля сумочку с деньгами увели!?

  2. Гэри Кинг

    Сустав волка… зуб оленя… Если все амулеты вместе собрать, можно анатомический зоологический музей организовать :)

  3. Марина

    Многие хоть и относятся к этому нейтрально или скептически, а я знаю что это работает. У меня один такой амулет всегда с собой. Мне с ним спокойнее, особенно когда я отправляюсь в дальнюю поездку или командировку.

  4. Хорошие вещи, особенно они полезны тем, кто не мало путешествует по стране и миру. Заказал у шамана такой амулет, думаю он мне не помешает при моих то поездках, то на самолете, то на машине, как говориться береженого бог бережет..

Показать больше