Амулеты и обереги для мужчин

Определенные амулеты и обереги предназначены строго для определенных «категорий пользователей». Например, оберег созданный для того, чтобы помогать людям с проблемами со здоровьем, не возымеют ни малейшего эффекта при использовании их здоровыми людьми. Определенные «узкоспециализированные» амулеты и обереги я уже рассматривал на страницах своего блога. Сегодня я хочу рассказать о талисманах для более широкого круга людей. Эти обереги предназначены для использования мужчинами и не сработают, если их наденет женщина. С физиологическими особенностями организма это никак не связано, все дело в строении астрального тела, энергетической оболочки.

Секира Перуна Первый на сегодня амулет – Секира Перуна. Древний языческий бог-громовержец был покровителем воинов, в частности, и мужчин, в целом. Традиционно считается, что главным оружием Перуна был молот, которым он вызывал молнии и чьи удары по земле отдавались в небесах раскатами грома. Однако в защитной магии Секира Перуна нашла несравнимо более широкое применение, нежели другие предметы из его арсенала. Этот амулет дарует своему владельцу силу и мужество, которые необходимы ему для побед на любых поприщах. Кроме того, оберег обладает сильными защитными свойствами. Он отражает направленные в своего владельца магические негативы, оберегает от дурного влияния и людей с плохими намерениями.

Ратиборец Второй амулет – Ратиборец. Древний славянский оберег испокон веков сопровождает мужское племя. В его линиях можно угадать и солнцеворот и некоторые славянские руны. Традиционно Ратиборец изготавливается из дерева. Делается это для того, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств оберег можно было предать огню. Сам Ратиборец – огненный знак. Он дарует своему владельцу удачу и бережет его от опасностей, связанных с профессиональной деятельностью. Идеально подходит для тех мужчин, чья работа связана с риском для жизни, в том числе, для военных и полицейских.

Громовое колесо Последний на сегодня амулет – Громовое Колесо. Именно так наши нордические предки представляли себе мощь стихии, которая раскатами грома прокатывается по небесной тверди. Громовое Колесо – исключительно сильный защитный оберег. Он не дарует владельцу никаких особенных свойств, зато надежно охраняет его от дурного слова и глаза, темной волшбы и энергетических негативов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Секира выглядит очень достойно! Мне всегда очень нравились славянские языческие прибамбасы! Этот, пожалуй, приобрету!

  2. Валерия

    Год назад я Громовое Колесо мужу подарила. Его как-то пыталась приворожить коллега по работе, поэтому я решила, что так будет лучше!

Показать больше