Амулеты и обереги для невезучих в любви

Любовная маги работает хорошо, если вам есть кого приворожить. Однако в амурных делах везет далеко не всем. У меня часто спрашивают, как быть тем, кто никак не может встретить свою любовь, человека, с которым хотелось бы провести всю жизнь? Есть ли какой-то обряд, который притягивает женихов или невест? Ведь в это так верили наши предки, с упоением гадавшие на суженного в рождественскую ночь! Многие мои коллеги ответят, что с судьбой нельзя играть в игры и любовь встречается только тогда, когда это предписано. Однако я знаю несколько способов направить фатум в нужное для человека русло. Сегодня речь пойдет как-раз об одном из таким способов. Я расскажу про амулеты и обереги, гармонизирующие любовные отношения и помогающие в поиске суженных.

Амур_thmНачать, пожалуй, стоит с самого, наверняка, распространенного амулета для незадачливых любовников. Обереге с изображением крылатого бога любви – один из самых могущественных талисманов данного типа. Разумеется, я не могу обещать каждому надевшему талисман моментального появления в поле зрения крылатого вооруженного луком младенца, однако, постоянное ношение амулета вызывает положительные изменения в ауре, вернее в тех ее областях, которые отвечают непосредственно за поиск новых отношений. Люди, носящие оберег с Амуром становятся привлекательнее для противоположного пола и это доказанный практикой факт!

Анаграмма Любви_thmВсе в детстве слышали выражение «А роза упала на лапу Азора». Анаграмма – древнегреческое развлечение, состоящее в составлении слов и выражений, звучащих одинаково при прочтении задом-наперед. Уже в Элладе были замечены магические свойства некоторых анаграмм. Данный амулет содержит так называемую анаграмму любви. Магические свойства данного оберега аналогичны предыдущему талисману, но в значительно большей степени проявляются, если владельцем амулета является женщина. Можно сказать, что анаграмма любви – женский варианта амулета с Амуром.

Вера Надежда Любовь_thmПоследний из амулетов, о которых я хотел рассказать сегодня – это триединый пентакль. Этот оберег достаточно универсален и способен работать по принципу, сходному с уже описанными сегодня талисманами. Однако любовная магия – это не основная «специализация» данного пентакля. Традиционно он используется для успокоения людей, страдающих хронической депрессией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. МУдромир

    А есть амулеты с обратным действием? Для тех, кто слшиком удачлив в любви? :)

  2. Слава

    Спасибо огромное! Надеюсь, что амулет мне поможет!

Показать больше