Амулеты и обереги для подпитки внутренних способностей

Каждый человек талантлив в какой-либо своей области. Одни виртуозно играют на музыкальных инструментах, другие – рисуют замечательные картины, третьи – невероятно метко плюют с балкона. Но каждому таланту необходимо подпитка извне, иначе они угасают и продолжают жить в человеке в состоянии спячки с робкой надеждой когда-нибудь снова проснуться и заиграть новыми красками. Такой подпиткой для музыканта может быть любовь поклонников, для художника – признание критиков. Однако не каждый талант следует выставлять напоказ. Как же подпитывать свои внутренние способности? Что нужно делать, чтобы ваш талант не исчез? Для этого существуют определенные амулеты и обереги, преобразующие астральную энергию таким образом, чтобы питать таланты человека.

СюрикеПервый на сегодня амулет – Сюрике. Древние китайцы умели ценить таланты, в чем бы они не проявлялись. Однако самой ценно способностью в Китае считалась и продолжает считаться интуиция. Талант находить ответы в ситуации, когда ответа нет, предвидеть исход событий еще до того, как эти события произошли – вот истинный божий дар по мнению китайцев. Для того, чтобы питать и развивать интуицию, китайские практики и адепты защитной магии создали амулет Сюрике. Кроме того, оберег дарует своему обладателю удачу.

УшастыйСледующий амулет – шаманский оберег «Ушастый». Антропоморфная форма амулета – воплощение в металле образа, который является в трансе каждому шаману, пытающемуся раздвинуть границы собственных возможностей. Ушастый дух, как его называют в среде практикующих шаманизм, помогает человеку не только лучше слышать, но и дальше видеть, чувствовать все запахи, ощущать легчайшее дуновение ветерка на своей коже. Одним словом, оберег «Ушастый» обостряет все чувства. Отлично подходит, например, дегустаторам или парфюмерам. Может принести немалую пользу студентам на экзаменах.

Символ знанийПоследний на сегодня амулет – символ знаний. Этот амулет создан для того, чтобы подпитывать и развивать интеллектуальные способности человека. Острый ум – это такой же талант, как и абсолютный музыкальный слух, но несравненно более ценный. Для того, чтобы научиться развивать интеллектуальные способности человека магическими средствами, практики высшей церемониальной магии потратили много столетий. В результате миру был явлен символ знаний, являющийся одним из самых сильных магических оберегов для ума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  1. А у меня внутрення способность — это феноменальная лень. Мне бы ее не подпитывать, а искоренить!

Показать больше