Амулеты и обереги для собак: магический щит для ваших любимцев

Совсем недавно я писал о том, что многие звезды эстрады и кино являются приверженцами кабалистической школы. Если внимательно вглядываться в телеэкран, можно заметить, как много селебрити носит вокруг запястья красную нить – один из главных кабалистических амулетов. Сегодня же я хочу рассказать вам о том, как приверженцы каббалы защищают своих домашних питомцев. Не удивлюсь, если вам и в голову не приходило, что, например, собакам амулеты так же необходимы, как и их хозяевам. Магическим негативам подвержены все без исключения живые существа и защитить своего любимца от опасности порчи или сглаза – это отнюдь не прихоть, а прямая обязанности его владельца.

Как я уже говорил, амулеты для собак широко распространены среди поклонников каббалы. Представляют они собой практически те же самые красные нити на запястье с небольшой только разницей: для собак место ношения оберега перекочевывает с руки на шею. Кроме того, учитывая то, что питомец не всегда бережно относится к тому, что цепляют ему на шею, красная нить должна быть значительно более толстой и прочной, чем в случае с амулетом для человека.

imagesОт чего же защищает амулет для собак? У сожалению, от главной проблемы всех четвероногих, блох, оберег защитить не в состоянии. Благо ветеринары разработали для этих целей специальные средства: капли и ошейники. Амулет для собак служит для защиты от сугубо энергетических вредителей. Амулет отпугивает различного рода астральных паразитов, питающихся энергетикой домашних животных ничуть ни с меньшей охотой, нежели энергетикой их хозяев. Кроме того, оберег предохраняет собаку от наиболее распространенного в случае с питомцами негатива – от сглаза.

683ada10a79123eb684d6d1ab7f917a0Почему собаки так часто подвержены сглазу? Все очень просто! Даже сейчас, когда человек покорил космос и пучину океана, когда технологии развиты настолько, что скоро нам даже не нужно будет самим одеваться, мы подсознательно испытываем страх перед хищниками. Одни меньше подвержены этому страху, другие – больше! Тем не менее, косые взгляды в сторону вашего питомца могут нанести ему весьма ощутимый вред. Обычно это, в первую очередь, сказывается на настроении собаки. На людей, не испытывающих к ней неприятных чувств, собака, как правило, не рычит и не скалится. В противном случае, ваш всегда тихий и смирный питомец может даже укусить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>