Амулеты и обереги для сохранения здоровья

Самое важное и дорогое, что есть в жизни человека – это его здоровье. Мудрецы говорили о том, что здоровый человек – человек счастливый. Если не подводит здоровье, каждый человек способен сам заработать деньги, найти себе вторую половинку, сделать ее счастливой, завести детей и жить долго и счастливо. Именно поэтому врачеватели и знахари во все времена были самыми почитаемыми личностями. Сфера защитной магии также всегда стояла на страже здоровья. У всех народов в той или иной степени развита так называемая лечебная магия. Она направлена не столько на излечение болезней, сколько на их профилактику. Однако некоторые амулеты и обереги настолько могущественны, что способны сделать очень многое для выздоровление человека.

ЗаПервый амулет – египетский знак За. Этот символ может быть хорошо знаком для тех, кто хорошо знает историю Древнего Египта. Именно им обозначали знахарей и врачей в египетском письме. Исследователи не заметили, что этот знак нередко упоминается также в текстах ритуальных, или посчитали, что так и должно быть. Амулет За идеально подходит для беременных женщин. Он существенно облегчает синдром токсикоза, защищает плод от различного рода воздействий, ускоряет роды. Также амулет нередко используют для защиты новорожденных детей.

ТрисколеВторой амулет – кельтский знак Трисколе. Интересно, что в культуре кельтов Трисколе, как За у египтян, означал знахарей и врачевателей. Вот только у кельтов есть небольшая специфика: Трисколе обозначала скорее не врача, а акушера. Этот амулет тоже отлично подходит беременным, но может быть использован и для того, чтобы зачать ребенка. При этом он подходит и мужчинам и женщинам. Мужчинам Трисколе помогает поддерживать мужскую силу в тонусе, а женщины могут рассчитывать на то, что их минут женские болезни.

ЧоуТретий амулет прибыл к нам с далеких берегов Поднебесной. Китайский знак Чоу хорошо знаком всем, кто увлекается Фэн-Шуй. Этот символ с древних времен символизирует здорового человека. Во многом благодаря именно знаку Чоу китайские старики нередко доживают до ста лет и в глубоких сединах способны сохранять отличную физическую форму. Ходят легенды о том, что знак Чоу впервые был начертан в одном высокогорном монастыре, выходцы откуда доживали до 400 лет и были настолько хороши в боевых искусствах, что буквально парили в воздухе, нанося разительные удары по толпам врагов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Их бы еще в форме коробочек делать, чтобы удобно было таблетки с собой носить :))))))))))

  2. МУльт

    Мне бы амулетик от мегрени. Замучала, падла!

Показать больше