Амулеты и обереги для успехов в учебе

Наверное, я не преувеличу, если скажу, что студенты, пожалуй – это самые суеверные люди. В период сессии люди, которым в будущем, возможно, суждено стать светилами науки, верят в такое количество примет, что я, пожалуй, даже не возьмусь вспомнить их все. Студенты прекращают бриться до конца экзаменов, не стригутся, кладут учебник под подушку на ночь. И каждую ночь сессии окрестности студенческих общежитий гудят от громких криков «Халява приди!». Сегодня средства для жульничеств на экзаменах – это целая индустрия. Однако мало кот вспоминает, о том, что успешно учиться может помочь и магия. Сегодня я расскажу об амулетах и оберегах, помогающих сдавать экзамены и зачеты.

1 Первый амулет – это древнее сирийское Древо Мудрости. Этот знак является частью магической традиции очень старой. В Сирии она называлась «тайной магией» и использовалась только придворными колдунами. Древо Мудрости неизменно наносили в виде татуировки всякому правителю, взошедшему на трон. Этот знак воздействует на сознание, посредством энергетических каналов непосредственно на теле человека, очищает его, помогая сосредоточить свое внимание на делах, требующих предельной концентрации. Древо Мудрости – очень сильный амулет и изготовить его может только очень опытный маг.

2 Второй амулет дошел до нас от древних индейских народов. Что характерно, его тоже использовали в качестве катализатора умственных способностей правителей. Точное название этого символа не известно, но не нужно быть экспертом в оккультных науках, чтобы заметить, что он олицетворяет солнце. В древних культурах дневное светило всегда ассоциировалось с всеведением. Действие данного амулета нисколько не отличается от предыдущего и выбор из них – всего лишь дело эстетического вкуса.

1264775011_talisman-runa-f-1Третий амулет, в отличие от двух предыдущих, может помочь даже тем студентам, которые ничего не смыслят в предмете который сдают. Когда знаний нет, а, соответственно, систематизировать и вспоминать нечего, может помочь только чудо. Амулет олицетворяет хорошо известного моим читателям Симаргла, посланца Богов и глашатая их Воли. В трудных ситуациях Симаргл может подсказать своим последователям верное решение, помочь советом. Этот оберег особенно требователен к инициирующему его обряду. Создать его может только очень сильный профессиональный колдун.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 комментариев

  1. Андрей

    Учусь на 2 курсе. Недавно заказал у Дмитрия амулет для учебы. Тут главное что он меня успокаивает и дает некоторую устойчивость. Теперь есть на что опереться при любом экзамене и зачете.

  2. София

    Главное — искренне верить, что амулет вам поможет. И тогда он поможет несомненно! Но все же не стоит забывать готовиться к экзамену. А амулет в этом случае придаст уверенности.

  3. Марина

    Что правда, то правда, сама не заметила, как стала суеверной студенткой! У меня есть такой амулетик, его подарил любимый человек, я всегда этот амулет беру на экзамены, пока без троек учусь :)

  4. Дарья

    Мне вот тотально не везло в учебе. В школе вроде все нормально было, но как в ВУЗ поступила, будто сглазили. Все зачеты и экзамены кое-как сдавала. Может быть, если бы воспользовалась оберегом, результат был бы лучше.

  5. Я являюсь студентом одного из вузов. В магию и шаманство верю с детства. Обращался к шаману, к Дмитрию, за изготовлением оберега для успехов в учёбе. И амулет мне действительно помогает. Учусь без троек.

  6. Любовь Зыкова

    Долго не могу сосредоточится на учебе, постоянно одни хвосты и в итоге плохая карма, подружка посоветовала шамана после которого все может каординально изменится, теперь думаю попробовать.

  7. Алексей Н.

    Приходилось видеть такие амулеты у молодых студентов за границей, точно сказать работают они или нет студенты не решаются, они просто верят в эти амулеты , а это уже много значит.

  8. Дмитрий не подскажите, могу ли я заказать данный амулет не себе? Хочу своей девушки сделать подарок и не знаю можно ли такое дарить. Ваше мнение Дмитрий…

  9. Ирина

    Сама в данный момент студентка, и оберег бы мне точно не помешал. Учусь на «отлично», так что завистников и доброжелателей у меня много. Подстраховаться с помощью магии было бы в самый раз.

Показать больше