Амулеты и обереги для воспитания детей

Воспитание детей – самая важная задача, которая возложена на плечи взрослых. Кто-то может возразить. Сказать, что карьера, политика, общественная деятельность – сферы деятельности гораздо более важные. Для таких глупцов у меня есть один очень неплохой аргумент: кому нужны будут ваши деньги, власть и идеальное общество, если человечество вымрет в результате демографического коллапса. Кроме того, правильное воспитание детей – залог того, что в будущем наш мир станет гораздо лучше, а общество будет жить в мире и гармонии. Если эту простую мысль усвоит хотя бы 80% населения нашей планеты, счастливое будущее человечества будет не за горами.

Удивительно, но еще несколько сотен лет назад вышеизложенную мою мысль никому не нужно было доказывать, ибо она являлась доминирующей идеей в обществе. Во многом именно благодаря этому наши предки разработали целую магическую практику, которая направлена на облегчение воспитания детей. Главной частью данной магической традиции были специальные амулеты и обереги.

Коренной зуб волка1Одним из таких амулетов является древний шаманский оберег – коренной зуб волка. Обладание амулетом не только положительно сказывается на здоровье ребенка, но и обеспечивает ему самую лучшую защиту от злых духов. В коренных зубах волчицы сконцентрированы все самые близкие к человеческим качества, присущие лесному хищнику. Именно этими зубами заботливые родители с серой шерстью пережевывают пищу, чтобы облегчить трапезу свои малышам.

ОдалКлык волка, сам по себе, не является более или менее эффективным средством для защиты детей или активации их внутренних способностях. Однако большинство шаманских оберегов отлично модифицируются при помощи кельтских или славянских рун. Волчий клык, инкрустированный руной Одал – мощнейший оберег для сохранения здоровья и защиты от магических негативов. Отлично проявляет себя в комплексе с предыдущим амулетом. Лучше всего носить на кожаной ремешке на шее.

Меандр-спиральДревнегреческий Меандр в форме спирали – универсальный детский оберег, известный с незапамятных времен. Легенды гласят, что Ахилл вырос, ни разу не снимая с себя сделанный его отцом Меандр и именно благодаря этому вырос великим героем. Амулет обеспечивает комплексную защиту ребенка и обеспечивает его гармоничный рост и взросление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Марта

    Купила коренной зуб волка своему сыну, так он его под подушку положил и ждал, что зубная фея ему денежку положит. Расстроился очень :)

  2. Я б такие зубы и клыки сам бы с удовольствием носил.

  3. Дарья

    Я бы Меандр древнегреческий своему сыну приобрела, или сама бы что ли сделала, не пойму только можно ли самой, или нужно обязательно в каком то специальном месте амулет приобретать?

Показать больше