Амулеты и обереги для женского счастья

В преддверии Международного женского дня я не мог не поздравить своих уважаемых читательниц с этим замечательным праздником и не пожелать им всех благ, которые они сами только могут себе придумать. По такому поводу сегодня я решил снова рассказать про амулеты и обереги для женщин. Сегодняшние магические талисманы будет объединять только одно: все они созданы для того, чтобы их обладательница была счастлива. Ведь каждая женщина достойна счастья ничуть не меньше мужчин: ей приходится гораздо сложнее в нашем полном жестокости и несправедливости мире.

засеянное поле Первый на сегодня амулет – это Засеянное Поле. Талисман, символизирующий пашню – идеальный оберег для женщины, в чьей жизни главной ценностью является семья. Этот уникальный в своем роде оберег является одновременно и личным амулетом и талисманом для дома. Главная его функция – сохранение семьи и домашнего уюта и покоя. Он поможет предотвратить ссоры и скандалы, сделает быт легким и необременяющим. Женщина, владеющая амулетом Засеянное Поле никогда не конфликтует с родственниками. Кроме того, оберег притягивает в дом достаток, сытость и радость.

руна кано Второй на сегодня амулет, можно сказать, еще более специфичен, нежели первый. Это руна Кано. Традиционно в магической традиции руну используют для творения, создания совершенно новых форм из бесформенной массы. Считается, что руна Кано покровительствует художникам, музыкантам и, в целом, людям искусства. Однако, я заметил, что этот оберег может быть очень полезен представительницам прекрасной половины человечества. Он дарует женщинам удивительную способность к самотворению. Обладательница руны Кано способна стать именно той женщиной, которой захочет. Кроме того, этот оберег без вмешательства ученых генетиков позволяет женщине спланировать пол, цвет волос, глаз и т.д. будущего ребенка.

лунница Последний сегодня амулет – классическая Лунница. Этот оберег является исключительно женской прерогативой, поскольку Луна – плохой покровитель для сильного пола. Лунница дарует своей обладательнице способность видеть любую конфликтную ситуацию со стороны и находить наилучший способ ее решения. Кроме того, обладательница Лунницы – очень хорошая жена. Амулет помогает беспроблемному протеканию беременности и быстрым безболезненным родам. Кроме того, Лунница защищает не только мать, но и ее дитя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 комментариев

  1. Мы, женщины, зачастую таскаем на себе такое количество всевозможных побрякушек, что одной больше или меньше даже не заметим. А вот получить свою долю счастья в жизни хочется. Так почему бы не воспользоваться магическим амулетом.

  2. Лариса

    Никогда не думала, что существует такое большое в целом количество оберегов и амулетов! Заинтересовал, даже нет, зацепил «классическая Лунница». Что еще надо девушке/женщине, кроме как быть хорошей женой, уметь отлично решать ссоры ( что может даже спасти брак иной раз) да и решить проблемы с адской болью при родах? Безумно бы хотела для себя такой, но пока думать о нем рановато(

  3. Марина

    На 8 марта сделала себе такой подарок в виде амулета на женское счастье. Жизнь у меня складывается нормально, но счастья в нем мало, особенно того, что связанно с нами женщинами. Надеюсь что поможет.

  4. Я думаю у каждой девушки должен быть свой амулет счастья, у меня есть, я его купила в одном провинциальном городке, после того как он у меня появился, счастья у меня в жизни стало больше. Поэтому девушки вы тоже должны иметь амулеты!

  5. Ирина

    Я пользуюсь амулетом лунница, о нем прочитала лет 5 назад, он мне понравился, а особенно тем, что дарует защиту моему ребенку, а вот о двух других описанных амулетах раньше я не слышала.

  6. Жаклин

    Хорошая штука — амулеты. Приобрету себе лунницу. А как правильно? Самой купить амулет или чтобы кто — то подарил? И можно ли принимать от кого — то личные амулеты в дар? От тёти — её амулет, например.

Показать больше