Амулеты и обереги, используемые для биолокации

Современные средства связи запросто могут подсказать нам, где мы на данный момент находимся. Мобильные операторы предлагают заботливым родителям услуги по отслеживанию местоположения их детей по технологии GPS и оперативному информированию о его изменении. В общем, в этом мире становится все сложнее и сложнее спрятаться и потеряться. Тем не менее, количество людей, находящихся в статусе «пропавший без вести» с годами не только не уменьшается, но и, напротив, постоянно растет. Именно поэтому часто у меня спрашивают, существуют ли такие амулеты и обереги, которые позволят найти человека, где бы он ни находился.

Вообще, биолокация не самая точная из всех магических практик и требует особого дара, но очень часто, когда речь идет о близких родственниках, биолокационные маятники творят самые настоящие чудеса. Кроме того, мало кому известно, но маленькие конусы из различных материалов можно использовать в качестве амулетов. Именно о них я сегодня и собираюсь вам рассказать.

ЛатуньБиолокационный маятник из латуни. Я уже неоднократно отмечал на страницах своего блога удивительные свойства латуни, как отличного проводника астральной энергии. Именно с этим свойством металла как раз и связаны возможности его применения как в биолокации, так и в защитной магии. Направленный в человека негатив может запросто найти более доступный для него проводник и попасть не в свой цель, а в амулет на ее груди.

МедьБиолокационный маятник из меди гораздо менее эффективен в качестве средства для поиска людей, зато его защитные свойства чуть более обширны. Медный маятник способен разделять потоки положительно заряженной и отрицательно заряженной энергии, в результате чего он отлично поддерживает энергетический баланс ауры человека, укрепляя, тем самым естественный магический «иммунитет» своего владельца. Маятники из меди очень чувствительны и быстро привязываются к своим хозяевам. В этом еще один безусловный плюс амулетов из этого металла.

хрустальБиолокационный маятник из горного хрусталя – пожалуй самый эффективный амулет из всех перечисленных сегодня. Дело в том, что энергетические свойства материала позволяют ему накапливать значительные объемы положительно заряженной магической энергии. Благодаря этому маятник из горного хрусталя со временем превращается в уникальный энергетический щит для своего владельца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 комментариев

  1. Полина

    Какие полезные амулеты, они могут служит и защитой от негативных посылов, а по ним также можно будет остледить человека, если он попал в зону действия, где перестали работать средства связи.

  2. Светлана

    С неподдельным интересом читаю материалы Вашего блога.
    Честно говоря, впервые слышу, что амулеты бывают биолокационными.
    Но они меня очень заинтересовали. Хочу приобрести их для
    своих детей. А где можно их достать?

  3. Не совсем понятно, почему столь высока эффективность маятника из латуни. Ведь латунь это сплав, придуманный людьми. И на мой взгляд природные элементы должны иметь более высокую работоспособность.

  4. Выходит, что маятник можно использовать не только для биолокации, но и как амулет? Не знала. Вообще уже несколько лет подумываю заняться биолокацией, но все лень учиться. Я имею в виду серьезную систему биолокации, описанную в книге Пучко. Ту, что помогает лечить различные заболевания.

  5. Марина

    Даже не знала, что можно использовать что-то ещё, кроме привычных булавок. А такой вот маятник, к тому же, может и в качестве украшения быть. И, судя по всему, как оберег очень хорошо со своими функциями справляется.

  6. Удивительная информация, читала с великим интересом. Поразительно, как разные материалы могут отличаться по своим магическим свойствам, латунь сильнее меди, а вместе они слабее хрусталя. Я бы наверное не отказалась от подобных амулетов и оберегов, да и кто откажется…?!

  7. Лидия

    Про магические свойства латуни слышала очень давно, а вот о хрустале читаю впервые. Но где можно изготовить такие обереги? Свойства амулетов просто невероятны, как биолокационные маятники, особенно когда найти пропавшего человека другой возможности уже нет.

  8. Ритта

    В наш информационный век затеряться и укрыться действительно очень сложно, даже когда уже хочется уединения от всех этих современных технологий, поэтому человек более чем уязвим. Такие обереги из латуни, меди и хрусталя очень даже помогут человеку в тяжелых ситуациях.

Показать больше