Амулеты и обереги из натуральных камней

Сегодня я расскажу о некоторых весьма любопытных амулетах, которые предназначены, в основном, для женщин. Дело в том, что эти обереги являются не только и не столько магическими предметами, но и прекрасным модным аксессуаром, украшением, которое не стыдно будет выставить напоказ. Ведь амулеты и обереги вовсе не нуждаются в том, чтобы их прятали под одеждой, скрывали от людских глаз в карманах, сумочках и портмоне. Некоторые талисманы, напротив, гораздо эффективнее действуют, если они доступны для любования. К таковым, в числе прочего, относятся и амулеты и обереги из натуральных камней.

Кожаная брошь с натуральным аксинитом в центре и осколками песчаника по краям. Эта брошь обладает целым рядом магических свойств. Во-первых, правильно заряженный аксинит обладает удивительным свойством задерживать процесс старения клеток организма. Так что, данный амулет отлично подойдет всем тем, кому не хочется стареть. Во-вторых, эта брошь добавляет женщине привлекательности в глазах мужчин. Надев ее, вы сможете ощутить на себе это свойство: даже те, кто никогда не обращал на вас внимания, будут вами очень заинтересованы! В-третьих, амулет обладает способностью к контролю за эмоциональным фоном. Если вы попадете в центр ссоры, вы всегда сможете быстро успокоить людей, пока дело не дошло до взаимных оскорблений или драки.

Родственница предыдущей броши – брошь с натуральным лазуритом. Этот камень небесного цвета обладает целым рядом удивительных магических свойств. Он охраняет своего владельца от дурного магического воздействия и придает сил в то время, когда они необходимы. В любой самой сложной ситуации обладательница этого амулета сможет найти выход, который ее полностью устроит. Кроме того, оберег помогает уберечься от сексуального насилия. Правильно заговоренный лазурит делает женщину буквально невидимой для маньяков, сексуально озабоченных людей, людей с нездоровой психикой.

Подвеска с натуральным ониксом – уникальный аксессуар, защищающий от неприятных случайностей. С этим амулетом вы не попадете в досадное ДТП и не поскользнетесь на гололеде, вам на голову не упадет сосулька и вы не прольете на новое платье горячий кофе. Оникс магическими средствами повышает иммунитет. С ним у вас будет гораздо меньше шансов простудиться или подхватить грипп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

12 комментариев

  1. Валерия

    Мне бы голубенький очень к гардеробу подошел. Да и по тому, как он действует тоже.

  2. А не старомодно это все? Мне кажется под современные гардеробы такие брошки и подвески не подойдут. Советчина какая-то…

  3. Оказывается, что все не так просто. А я раньше думал, что можно одеть любой камень, а тут оказывается такие сложности. Так, что нужно уделить этому максимум внимания.

  4. А еще отлично защищают своего владельца так называемые «глазковые» камни. К ним относятся: тигровый глаз, кошачий глаз и соколиный глаз. А если их еще и подзарядить, то никакие опасности не страшны.

  5. Любовь

    Невероятно красивые камни и удивительная информация о них, прочитала на одном дыхании, поскольку очень люблю украшения из натуральных камней!).Если они еще и будут служить защитой для своей хозяйки, то и цены им нет. Мне понравился больше всего лазурит, хотела бы себе такую брошь.

  6. Брошь или подвеска из кожи с натуральными камнями всегда будет выглядеть очень стильно, не говоря уже о том, что каждый камень по отдельности настоящий оберег для владелицы такого украшения. Я постарась, чтобы в моей коллекции украшений появилась подвеска с натуральным ониксом, потому что подвержена частой простуде).

  7. Наташа

    Натуральные камни меня всегда привлекали, но я не рассматривала их раньше, как обереги или защитные талисманы, теперь уже думаю иначе). Голубенький лазурит или кожаная брошь с аксинитом очень симпатичны мне, не отказалась бы от таких аксессуаров, чтобы сохранить здоровье и молодость!

  8. Нинель

    Симпатично смотрится подвеска с ониксом. Да и сам камень мне очень подходит. Хотелось бы узнать, откуда берется сила у амулета? Кто заряжает их на удачу и как это работает?

  9. Амулеты это не только украшение, но и дань моды. Они несут в себе некую функцию, которую в них была заложена изначально.
    Раньше наши предки их интенсивно использовали, нежели сейчас.

  10. А мне вот интересно, такие камешки надо подбирать по знаку гороскопа, или можно просто понравившиеся камешки зарядить? И должен ли это делать маг, или я могу сама провести ритуал?

  11. А у меня есть подобный амулет. Мне его сделала моя бабуля, она давно занимается магией. Я его никогда не снимаю, особенно если предстоит какое-то серьезное испытание, или я собираюсь в дорогу.

  12. Мало того, что амулеты или обереги из натуральных камней красивы сами по себе, но при надлежащем использовании они просто не могут не помочь в трудную минуту, поскольку в них помимо энергетики шамана,имеется природная сила.

Показать больше