Амулеты и обереги с рунограммами

Я много раз рассказывал о том, что такое руны и для чего их применяют в магии. Пришло время рассказать о рунограммах, иначе именуемых руническими формулами и о том, как их можно применить при создании амулетов и оберегов. Рунограмма – это грамотно составленная последовательность из нескольких рун, образующих нечто вроде слова или заклинания. Правильно начерченная руническая формула – идеальный проводник магической энергии и мощный инструмент для придания этой энергии формы и направления действия. Как я уже говорил, в высшей магии необходима высокая точность, поскольку колдун использует в своих обрядах колоссальные энергетические потоки, подвергая себя и объект ритуала большой опасности. Во многом, такая точность достижима только при использовании рун и рунограмм.

Чаще всего рунические формулы используют, когда создают амулеты и обереги

руныДанная рунограмма имеет длинное и очень сложно название, которое можно перевести приблизительно как «защита в пути». Несложно догадаться, что этот амулет часто берут с собой в путешествия. Всем известно, что даже в современном мире туризм – занятие небезопасное. Амулет с этой рунограммой оградит Вас от посягательств воров и грабителей, поможет интуитивно определять мошенников и обманщиков. Если же Вы решите путешествовать на собственном автомобиле, амулет не позволит Вам разбиться.

рунаграммаРунограмма, нанесенная на данный амулет, переводится на русский язык, как сочетание сразу трех слов: «Мир, счастье, гармония». О функциях этого оберега, опять же, можно легко догадаться исходя из его названия. Амулет создает вокруг человека его носящего облако положительных эмоций, привлекающее окружающих и располагающее их. Своему обладателю данный оберег дарует внутреннюю гармонию и освобождает его от тяжелых мыслей и тревог.

руна2Название этой рунограммы представляет собой непереводимую на русский язык игру слов, однако условно ее можно назвать формулой энергии. Разумеется, сама рунограмма никакую энергию не производит. Она является лишь проводником, позволяющим без помех и лишнего труда черпать астральную энергию и использовать ее в своих интересах. Это вовсе не значит, что данный амулет предназначен строго для практикующих магов. Энергия астрального мира может заменять внутреннюю энергетику человека, охраняя его от переутомления и духовного истощения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 комментариев

  1. Мудромир

    Увлекаюсь рунами и рунограммами, но таких сочетаний еще не встречал. Очень хочется попробовать их в деле. Дмитрий, если Вы владеете искусством рунической записи, то цены Вам нет и с точки зрения магии и с точки зрения науки!

  2. Василий

    А кроме амулетов эти рунограммы нельзя никак применять? Если, например, какую-то формулу использовать в качестве подписи?

    • Можно и это использовать, только что Вы хотите использовать. Ведь не каждая подпись имеет смысл и значение! Так, что стоит знать все более конкретней и делать выводы уже на основании фактов!

  3. Александра

    Дмитрий, а можно эти рунограммы изобразить на листах бумаги и носить их при себе: в кармане, кошельке, дамской сумочке? Они будут выполнять свою роль?

  4. Алена Владимировна

    Мне сестра как то дала амулет с рунами, для защиты в пути — я собиралась в Тайвань на экскурсию, в полночь у меня болела голова, не смогла полететь, оказалось в нашей группе случилось там несчастье с половиной автобуса! Вот и не верьте после такого, теперь всегда беру его с собой. Вообще теперь верю во все свыше данное.

  5. Павел

    Интересный вид оберегов, первый раз о таких слышал. О рунах я конечно читал, но чтобы их использовали в виде оберегов, это ново для меня. А эти руны могут усиливать силу самого амулета или они несут другую функцию?

Показать больше