Амулеты и обереги знаменитостей

Среди селебрити, могу вас заверить, суеверных людей гораздо больше, чем среди людей, смотрящих на них только на экранах телевизоров. В целях конфиденциальности, я не могу называть имена своих знаменитых постоянных клиентов, но можете мне поверить, звезды первой величины гораздо чаще, чем обычные люди, обращаются за помощью к магам. Доказательством того, что знаменитости верят в магию являются их амулеты и обереги, которые частенько замечают на звездах папарацци и очень уж ярые фанаты, которым удается подобраться достаточно близко к своим кумирам. Сегодня я расскажу вам о некоторых наиболее популярных среди звезд амулетах. Возможно, вам тоже захочется иметь один из таких!

Красная нить на запястье. Красная нить, повязанная вокруг запястья, является сильным магическим защитником от сглаза и других мелких негативов. Этот амулет широко применяется в каббале, а, как оказалось, среди мировых звезд немало каббалистов. Пожалуй самой ярой приверженкой древнееврейского магического учения является Гвинет Пэлтроу, которая пошла по стопам своих израильских предков. Не отстают от нее и ее коллеги по актерскому цеху, среди которых Мадонна, Деми Мур, Эштон Катчер, Линдсей Лохан и Бритни Спирс. Впрочем, российским селебрити, как видно по фото, также не чужда каббала.

113041888_nitjМагические зеркала. Пожалуй, самая большая ценность в мире шоу-бизнеса – это красота. За ее сохранение звезды готовы отдать любые деньги. И, поверьте мне, они прибегают далеко не только к услугам косметологов. Для сохранения молодости и привлекательности селебрити нередко используют особые зеркала, чаще всего встроенные в пудреницы. Уже упомянутая выше Деми Мур как-то призналась, что повсюду с собой таскает пудреницу, которая принадлежала когда-то самой Мэрилин Монро. Зеркальце в ней было изготовлено одним из самых именитый и сильных практиков черной магии во всем мире.

2-7Различного рода браслеты и кулоны. Про талисманы, которые можно носить на груди или запястье я рассказывал очень много. Многие очень скептически относятся ко всяческим фенечкам-оберегам, но их эффективность не раз была доказана на практике. Если не верите, обратите внимание на Джонни Деппа, который не выходит из дома, не нацепив на руки с десяток различных браслетов, бус и цепочек. Сам актер верит, что каждый его аксессуар дарит ему надежную защиту от недоброжелателей.Depp, Johnny

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

13 комментариев

  1. Интересно было узнать о том, что зеркало может выступать в роли оберега. Конечно, как я понимаю, не простое, а то, которому придали особую магическую силу. А обычное зеркальце можно «зарядить» на удачу?

  2. А я и не знала что знаменитости тоже их используют, да еще в таком количестве. Видимо они действительно работают, иначе как они могли бы добиться такого успеха в своей жизни. Осталось только выбрать амулет, который носит моя знаменитость))

  3. А я всегда старалась носить шелковую нить на руке, даже когда в этом не было необходимости (болели кисти). Видимо я к этому интуитивно тянулась. Познавательная статья, теперь обязательно буду ее носить и не снимать.

  4. Светлана

    Творческие люди очень суеверны, сколько только у театральных актеров есть примет не счесть. Но это все и логично, они постоянно на публике, недоброжелателей столько же сколько и поклонников.

  5. Люди, которые одним своим появлением способные вызывать восторг у многих тысяч поклонников и сами легко поддаются всевозможным воздействиям, в том числе и толпы обожателей. Поэтому иметь при себе обереги им сам бог велел.

  6. Всегда догадывался что не может человек просто на одном таланте ((или без него) так подняться. Видимо ему кто то помогает и вот вам ответ. Теперь обязательно закажу оберег, авось и мне поможет и хоть как то изменит мою жизнь.

  7. Очень интересная статья! Даже представить себе не могла, что среди знаменитостей так много суеверных людей. Я всегда ношу на запястье красную ниточку, которую мне повязал монах в храме Big Buddha в Таиланде, верю в то, что она защищает меня от сглаза.

  8. Евгения

    Да, правда, все артисты носят на себе какую-либо важную для них безделушку. Это нам со стороны кажется неуместны всякие там фенечки-браслетики. Но они всегда отвлекают первый недоброжелательный взгляд. Они защищают.

  9. Обычно мы — девушки больше верим во всякие привороты, амулеты и обереги. А тут Джонни удивил — не думала, что он столько носит. Видимо и за себя и за всю родню носит — лишь бы не сглазили такого таланта.

  10. Ольга

    Ну на знаменитостей, я думаю чаще, чем на простых людей пытаются навести порчу или сглаз, поэтому им нужна защита. У некоторых это доходит уже до фанатизма, они готовы хоть что на себя напялить.

  11. Пешеход

    Это верно. Если внимательно присмотреться, то часто заметно почти у всех наших и зарубежных известных личностей из мира ТВ, кино и музыки наличие всевозможных амулетов. Некоторые из таких предметов кажутся обычными и привычными атрибутами, но скорее всего в них заложен свой тайный смысл.

  12. Использование амулетов богатыми и знаменитыми лучшее доказательство их действенности. Конечно их магические предметы исходят из рук профессиональных магов — мастеров контактов с тонким миром.

  13. Костя

    Только тот факт что мои любимые актеры носят обереги уже говорит в пользу их заказа. Честно говоря я и не знал что в их среде это носит такой массовый характер, видимо не спроста.
    Интересно, а можно такой же оберег заказать, как на фото моего актера?

Показать больше