Амулеты на удачу

Удача отыгрывает в жизни человека очень важную роль. Как правило, везучие люди живут гораздо дольше и получают от жизни куда больше удовольствия, чем те, кому катастрофически не везет. Каждый из нас мечтал хотя бы раз выиграть в лотерею или найти на улице крупную сумму денег. Но так везет, на самом деле, только единицам и большинство везунчиков имеют свои личные секреты успеха. Большинство таких секретов – это, безусловно, сильные амулеты, буквально притягивающие удачу к своим хозяевам. Изготовление такого амулета крайне сложно, но результат кропотливого труда может превзойти все даже самые смелые ожидания.

Амулеты на удачу работают по-разному, но у всех них, по своей сути, одинаковый принцип действия. Дело в том, что случайностями и совпадениями в этом мире можно управлять, ведь многие из них подстроены духами астрального мира, для которых наблюдать за людьми – единственное развлечение в их бесконечной однообразной жизни. Именно эти сущности и необходимо задобрить для того, чтобы навсегда привязать колесо Фортуны к одному небольшому предмету, который удобно всегда иметь при себе. В каждой культуре духов о которых идет речь называли по-разному. Кельты олицетворяли всех их в образе бога Локи, проказника и самодура, в Древней Греции считалось, что всеми случайностями в жизни людей управляют Мойры… И в каждой традиции складывались веками свои методы привлечения удачи на свою сторону.

Чтобы добиться серьезного успеха в создании амулета на удачу, следует хорошенько изучить, как происходит подобный обряд у магов-представителей разных народов. Каждый ритуал создания амулета уникален, но для того, чтобы достичь максимальной эффективности, нельзя ориентироваться только на один из них. Только грамотное комбинирование опыта, накопленного многими поколениями колдунов со всего мира, поможет добиться действительно выдающегося результата. Как правило, создать действительно сильный амулет на удачу удается только самым сильным и настойчивым магам. Зато результат их работы – это совершенно уникальные артефакты, способные принести успех многим поколениям своих владельцев. Широко известно, что семейство Рокфеллеров владело некоей древней реликвией, которую миллиардеры тщательно оберегали и старались сохранить ее существование в тайне. Кто знает, быть может этот предмет, как раз, и был талисманом, буквально намертво связавшим имя Рокфеллеров с понятием успеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  1. На счет найти на дороге большую сумму, то не приведет ли такая удаче, к моим потерям. Ведь читая Ваш блог понял, что деньги не всегда есть хорошее знамя!

  2. Такой амулет кажется универсальным. Будет такой амулет и во всех делах будет сопутствовать удача. Но так ли это? Может лучше иметь отдельные амулеты на разные случаи жизни?

  3. Мудромир

    Так уж повелось у нас в стране, что амулеты все связывают именно с привлечением удачи. Я когда говорю о том, что не всякий амулет для этого предназначен на меня смотрят, порой, как на умолишенного.

  4. Валерия

    А мне пару лет назад подсунули полную противоположность амулета на удачу — джинкса. Если кто не в курсе, джинкс — это такая отвратительная вещица, которая вытягивает из тебя всю удачу и ты начинаешь страдать от каждой мелочи. Я тогда, например, получила серьезное воспаление, сломав ноготь в метро…

  5. Хорошо когда имеется реально помогающий в делах амулет. Но даже само присутствие на теле такой вещицы, уже помогает, пускай и чисто психологически. Какая никакая, а подмога.

  6. Натали

    Я пришла к такому выводу, что лучше всего обзавестись амулетом и все время носить его с собой. Такая вещица не занимает много места, а случись что, может и помочь.

  7. Ольга.

    А мне кажется чудесное действие амулетов основывается на самовнушение. Амулет с тобой — удача сопутствует. Если амулета рядом нет, то человек сам своими переживаниями может навлечь беду. Конечно, лучше перестраховаться и завести себе амулет. А вот заказать его у шамана или соорудить самому — дело каждого. Главное — искренне верить в его силу.

Показать больше