Амулеты-вампиры: зло, прикинувшееся добром

Существует особая практика в черной магии, направленная на сбор энергии с людей и передачу ее нерадивому колдуну. Существует целая уйма самых разнообразных способов сбора энергии: переклад, особый вид порчи и т.п. Однако, одним из наиболее действенных методов является создание предметов-вампиров, высасывающих жизненные силы и энергетику из своих владельцев. За долгие века практики энергетического вампиризма, маги придумали очень интересный и действенный способ обмана людей. Они подсовывают такие предметы людям в качестве амулетов и оберегов. Уповая на то, что вещица принесет им удачу, люди постоянно носят с собой свои безделушки, не подозревая, что стали объектами нечестных действий черного колдуна.

Распознать амулет-вампир не так просто. Существует множество способов их создания. Однако, можно выделить наиболее используемые для этого материалы, которых следует опасаться, если вам предлагают амулет из них. Речь идет, в основном, о специфических видах древесины. Главным образом, разумеется, следует опасаться амулетов из терна.

Blackthorn1-520x389Практически в каждой религии терн присутствует в той или иной форме. Это обусловлено древним знанием, которым обладали наши предки и о котором современные люди так спешат поскорее забыть. Каждый человек, читавший Библию, наверняка, прекрасно помнит и том, что именно терновый венец причинял столько боли Иисусу, носящему его не по своей воле. Кроме того, именно на ветке терна повесился Иуда, осознавший, какую чудовищную ошибку он совершил, предав своего наставника и друга, обрекая того на смерть. Таким образом, сложно не заметить, что терн у наших предков прочно ассоциировался со страданиями и муками.

Такая нелюбовь к терновнику легко объяснима. В те времена, когда магия была такой же частью жизни человека, как потребность в пище и сне, у людей не было сомнений в том, что древесина терна крадет у человека энергетику. Если правильно использовать терновые деревья, можно очень неплохо подпитывать собственные магические силы. Однако, гораздо эффективнее выкачивать эти самые силы напрямую из людей, носящих терн в форме амулетов и оберегов. Вот почему стоит опасаться предметов, созданных из древесины терна. Если вы не хотите стать «кормушкой» для нерадивого колдуна или заняться своего рода «энергетической благотворительностью», обходите стороной терновник!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 комментариев

  1. Интересно, кроме амулетов из терна какие еще амулеты относятся к амулетам-вампирам? И как распознать, что данная вещь сделана именно из терна? Могут ли маги обманом дать человеку предмет из этого дерева?

  2. Дело осталось совсем за малым, как отличить амулет из терна от амулета изготовленного из другого дерева. Для меня это целая проблема, да и для большинства людей тоже. Похоже, что следует вообще отказаться от применения любых амулетов из дерева.

  3. Милена

    Для себя сделала такой вывод: не буду покупать на курортах различные подвески и амулетики из дерева, которые там продаются на каждом шагу. Не хватало еще «вампира» себе на шею повесить!

  4. Не знал что есть и такое. Слышал что есть люди вампиры, но чтобы еще и предметы, это для меня новое. Да уж, этот мире сложен и без знаний в нем разобраться просто не реально, а понимание в магии дает не мало преимуществ.

  5. У меня соседка такой ходячий амулет вампир. Как поговорю с ней, такое ощущение что она все соки из тебя забрала, потом пол часа отхожу. Уже стараюсь с ней не общаюсь, а ее так и тянет ко мне, как будто я ей зарядка))

  6. Давно хочу себе амулет-оберег, но боюсь нарваться не на оберег, а обратный отрицательный талисман. Страшно подумать, что я буду думать, что я под защитой, а окажется совершенно наоборот.

  7. Кристина

    Вот я всегда боялась покупать амулеты на базарах, в магазинах, не весть с чего их делают и что они принесут владельцу! Нужно только с специалисту, он знает какой кому нужен амулет, все подберет по человеку.

  8. Сергей

    В средневековье считалось что Сатана метит шипом тёрна своих последователей. Мне кажется что в таком тонком и опасном деле как магия нужно обращаться к подлинным профессионалам давно и прочно зарекомендовавшим себя. И только от них принимать амулеты.

  9. Лишний повод купить амулет. Особенно это актуально в наше время, ведь чем больше людей, тем больше вероятность получить порчу, сглаз, а тут еще и такое как амулеты вампиры.
    Хорошая и познавательная статья.

Показать больше