Аура человека

Как увидить ауру человекаСегодня я бы хотел поговорить о том, как защитить ауру человека от дурного влияния извне и как помочь восстановить ослабленную ауру.

Что такое аура

Под аурой понимается та часть человеческого энергетического поля, которая выступает за пределы его тела. У каждого человека размер ауры индивидуален, но в среднем я могу сказать, что аура обволакивает физическую составляющую на 70-100 см. По цвету и плотности поля определяется качество ауры.

Что нарушает ауру

К сожалению, различные негативные программы, внешнее воздействие вносят дисгармонию в работу организма, что приводит к появлению микротравм в защитной оболочке ауры. Чтобы было понятно, о чем я говорю, приведу пример. Представьте себе воздушный шар, наполненный гелием. Если мы проткнем его иглой, шар мгновенно потеряет свою форму, пусть даже игла будет очень тонкой. Так и человек, на которого направлен негативный удар (сглаз, порча, проклятье), теряет свой энергетический потенциал, становится уязвим для любого внешнего воздействия. Но не только внешнее воздействие может нанести вред нашей защитной оболочке. Человек, чье тело не здорово, имеет поврежденную ауру. Иногда даже будущие болезни имеют свое отражение в измененном энергетическом поле и по тому, какие негативные изменения ауры произошли, можно провести диагностику различных заболеваний физического тела.

Повреждения ауры

Проводя диагностику ауры, я часто вижу, на сколько сильно она повреждена и даже разорвана. От того количества серых, грязных и мутных вихрей, полос и облаков, которые есть в энергетической оболочке можно определить серьезность недуга человека, будь он нравственный или физический. Если человек болен, пораженные части тела находят свое отражение в ауре в виде областей светло-серых и темно-серых оттенков. Если имеет место воспаление, пораженный участок будет грязно-красным, рак дает грязные желто-красные оттенки, заболевания ушей выражаются в повреждениях оранжевого цвета.

Будьте бдительны

Аура это не только наша защита и зеркало внутренних недугов. При контакте с сильным магом или экстрасенсом аура может растягиваться и уплотняться. Если человек, воздействующий на поле, сам имеет какие-либо патологии, он может передать свои недуги пациенту. Если Ваша аура ослаблена, не стоит пытаться входить в биоэнергический контакт с другим человеком, это может нанести непоправимый вред. Я готов ответить на все интересующие Вас вопросы по поводу ослабленной и поврежденной ауры, а также оказать помощь в ее восстановлении.

На последок публикую видео на котором наглядно показано как увидить ауру:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

11 комментариев

  1. Людмила

    Я давно заметила, что если заболеваешь чем-то одним, то очень скоро и другие болезни не заставят себя долго ждать. Теперь я понимаю, что через ослабленную ауру, как через сито, выливаются на нас различные несчастья.

  2. Роман

    Меня заинтересовал такой вопрос: если различные болезни организма можно увидеть в повреждениях ауры, то можно ли оказать влияние наоборот? Например, с помощью воздействия на ауру вылечить недуги тела?

  3. Ведунья Алевтина

    Это сейчас все такие умные, знают умные слова, вроде ауры и чакр, а еще три четверти века назад моя бабуля практиковала привороты безо знания всякой этой терминологии. В стародавние времена все было как: вижу, знаю, но не называю!

  4. Геннадий

    Людмила, это через ослабленный вирусом или инфекцией иммунитет на Вас выливаются несчастья.

  5. Ведунья Алевтина

    Роман, а как ты думаешь работают целители? Или не слышал ты о том, как лечат возложением рук? Воздействие на ауру, грамотное и направленное, способно уничтожить или исцелить человека.

  6. Фарида

    А я стараюсь оберегать свою ауру сама по методу колпака. Если ощущаю негатив, идущий от какого-то человека, я мысленно надеваю на него колпак и этим отсекаю всю идущую от него отрицательную энергию. Иногда могу закрепить представлением огненной стены между им и собой. Мне помогает.

  7. Роман

    Алевтина, я не маг и не целитель! И я никак не думаю о том, происходит ли магическое воздействие через ауру или еще через что-то! И попрошу мне не тыкать, я с Вами брудершафта не пил!

    • Светлана

      Ай, как неприветливо, Роман! Алевтина не сказала ничего такого, чтобы оскорбить вас так уж сильно… В Интернете часто люди обращаются друг к другу на «ты».

  8. Ирина

    А правда ли, что аура человека по разным причинам может быть практически в состоянии «отсутствует»? Одна целительница сказала моей подруге, что у нее практически отсутствует аура, и из-за этого она часто болеет.

  9. Лиана

    А меня интересуют так называемые «места силы и восстановления». Может я назвала что-то неверно, но много читала на тему неких мест, при нахождении возле которых становиться легче в физическом плане и чувствуешь приток сил. Это действительно так?

  10. кетеш

    А сильные отрицательный эмоций тоже нарушают ауру? И как понять человеку далекому от магий и у которого не чего особо не болит, что его аура нарушена, можно ли это почувствовать без мага?

Показать больше