Бермудский треугольник – самая переоцененная мировая аномалия

Вот уже несколько десятилетий умы мировой общественности будоражит загадка небольшого участка океана, где с пугающей периодичностью пропадают корабли и самолеты, возникая снова спустя какое-то время, а то и не появляясь вовсе. Меня всегда удивлял такой широкий резонанс вокруг загадки Бермудского треугольника, ведь подобные аномалии есть практически в каждой стране, пусть и гораздо менее масштабные. При этом, любым пространственно-временным аномалиям никто не уделяет и миллионной доли того внимания, которое уделяется злополучному треугольнику. И как бы ни бились исследователи популярной аномалии над разгадкой ее тайны, ничего у них не получается.

bermudskij_treugol_nik_2Что же не так делают ученые? Почему наука не в состоянии объяснить феномен Бермудского треугольника? Дело в том, что наука опирается на эмпирические данные, то есть, на собственные наблюдения, и данные экспериментов. Однако ни одному исследователю не удалось до сих пор стать очевидцем исчезновения или повторить его искусственно. Кроме того, используемое ими оборудование совершенно бесполезно для понимания сути феномена на том уровне, на котором его может почувствовать даже самый никудышный экстрасенс. Дело в том, что в районе Бермудского треугольника находится один из самых больших в мире разломов между материальным миром и Астралом, другими словами, самое большое место Силы в нашем мире.

Всем магам нашего мира хорошо известно о тайне Бермудского треугольника и каждый из нас очень сильно его опасается. Обычные места Силы излучают очень много астральной энергии. Разлом же в районе Бермудских островов излучает энергии столько, что ни один колдун чисто физически не способен вынести ее воздействие. Другими словами, если обычный человек вполне неплохо себя чувствует в Бермудском треугольнике, то для мага он смертельно опасен. Что же касается загадочных исчезновений кораблей и самолетов в этом месте, то их объяснить можно весьма однозначно. Значительные перепады в энергетическом фоне Бермудского треугольника создает разломы не только между материей и Астралом, но и между возможными вселенными. Другими словами, пропадая из нашего мира, предметы, исчезнувшие в Бермудском треугольнике, появляются в мире, аналогичному нашему, возникшем из-за смещения пространственно-временного континуума под действием факторов, которые лучше всего вам объяснит физик-теоретик, а не практикующий маг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. А разве нет свидетельтв очевидцев, которые пропадали на кораблях в бермудах, а потом возвращались?

  2. А почему, если зона такая аномальная ее власти не перекроют как-нибудь, чтобы не летали и не плыли туда?

Показать больше