Бизнес магия: как колдовство может помочь деловому человеку

С того самого момента, как я стал практиковать магию, мне постоянно задают вопрос о том, что такое бизнес магия. Людей интересует очень многое:

  • Действительно ли с помощью магического ритуала можно призвать на свою сторону удачу в делах
  • Каждый ли может при помощи магии стать богатым и уважаемым человеком
  • Как работают обряды бизнес магии и можно ли их практиковать самостоятельно

Попробую последовательно и максимально обстоятельно ответить на эти вопросы.

Магия бизнеса

Для начала хочу Вас уверить, что магия действительно способна изменить ход событий и подстегнуть развитие практически любой компании. Кроме того, практически у каждой уважающей себя корпорации есть в штате несколько практикующих колдунов. Даже самые заядлые скептики, когда речь идет об успехе в бизнесе и о преумножении капитала, пренебрегают своими правилами и убеждениями, стараясь обеспечить максимально выгодные условия для ведения дел. В моей практике нередки случаи, когда отчаявшиеся бизнесмены приходили за помощью после неудавшейся попытки самоубийства. Угроза банкротства становится для человека ударом не менее болезненным, нежели смерть близкого родственника. И как любой маг в подобной ситуации, я всегда считал своим долгом не только исправить ситуацию в пользу просителя, но и подчистить его ауру, вернув веру в себя и крупицу оптимизма.

Второй вопрос часто задают из меркантильных соображений. Такова людская природа, что многие хотят всего, сразу и без усилий. Многие думают, что шаман Яврэ зажжет пару свечей, взмахнет  волшебной палочкой, и они в мгновение ока очнуться Рокфеллерами. И вот мой ответ таким людям: богатства и успеха без усилий не достичь! Безусловно, бизнес магия или магия денег в умелых руках – сильнейший инструмент, способный помочь в заключении важной сделки, в привлечении новых партнеров и т.д. Но ни я, ни какой-либо другой колдун не сумеет сделать из лентяя олигарха. Как в лесу сильные ростки, пробиваясь к солнцу, становятся сильными деревьями, оставляя далеко внизу своих более слабых сородичей, так и в мире людей: богачами становятся самые целеустремленные и предприимчивые.

Какова же тогда моя помощь в бизнесе, спросите Вы, если человек всего должен добиться сам? Ответ очень прост: даже самый волевой и трудолюбивый человек не умеет обмануть судьбу и повернуть колесо Фортуны так, как это выгодно для него. Вот почему в периоды трудностей, когда в жизни и деятельности бизнесмена наступает черная полоса, я всегда готов придти на помощь. Всего лишь немного колдовства, и все снова встает на свои места. Иным же, порой, не хватает самой малости до успеха. Люди приходят ко мне, чтобы просить дать их начинаниям тот толчок, которого им не хватает. И я подталкиваю своими ритуалами их бизнес в нужном направлении, ведь для этого, чаще всего, нужно так мало: размашистая подпись на нужной бумаге, достижение договоренности по тем или иным вопросам и т.д. Такова суть бизнес магии и моя роль в жизни людей, обратившихся ко мне за помощью в делах.

Ну и напоследок расскажу о том, как именно происходят обряды бизнес магии, почему так сложно найти их описание и по какой причине не следует проводить ритуал самостоятельно. Дело в том, что о помощи в делах приходится просить у духов, отвечающих за успех в торговле и бизнесе. А уж Вы поверьте, задобрить этих духов и призвать их на свою сторону очень непросто! За тысячелетия истории человечества в жертву сим сущностям приносили тонны золота и десятки тысяч голов скота, алчные правители разоряли города и страны с их именами на устах. И сейчас добиться расположения духов богатства и благополучия очень сложно. Избежать возмездия потусторонних существ, обиженных за неверное к ним обращение, Вы самостоятельно не сумеете. Вот почему лучше сразу обращаться ко мне. Предоставьте мне возможность позаботиться о Ваших делах, и я обещаю Вам, что результат не заставит себя долго ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 комментариев

  1. Андрей

    Хорошо, что Вы обозначили сразу, что невозможно добиться успеха в бизнесе только лишь с помощью магии. Я шесть лет работал по 10 часов в сутки почти без выходных, чтобы в итоге открыть свое дело, снять офис и нанять персонал. Но стоило мне однажды обратиться перед важными переговорами к магу, как тут же пошли разговоры о том, что все мое финансовое благополучие наколдовано, что я едва ли не душу дьяволу продал за деньги и признание. Люди в нашей стране очень завистливые и часто ленивые, от этого и появляются такие вот суждения. Люди! Верьте в магию, но понимайте, что даже такой сильный шаман, как Дмитрий Яврэ не сможет сделать все за вас! Для того, чтобы жить хорошо, нужно много и упорно работать!

  2. Ведунья Алевтина

    Не единым златом человек богат. Так говорила моя бабушка. Она жила в деревне и помогала всем бесплатно. А те, кто зажил как следует после того — те сами ей потом носили и мед, и порося, и деньги в горшочке… Как-то моя мать спросила, отчего бабуля не сделает на себя обряд, чтоб разбогатеть. А та ответила, что обретая что-то обязательно что-то потеряешь. Сказала, что богатство такое она обменяет на свою силу колдовскую и никто в нашем роду не сможет больше волховать. Потому до сих пор и я живу в однушке, потому все маги и занимаются колдовством, а не пожинают плоды своих умений.

  3. Здорово пишите, Алевтина! Очень интересно читать ваши комменты! Я из книг Степановой тоже читала про то, что богатство — дело наживное, а потерять все можно в одну секунду. Я считаю, что истинный целитель никогда не потребует за свои «услуги» денег.

  4. Кирилл

    В рабочей атмосфере любого бизнеса есть бреши и черные полосы, избавиться от них возможно только с помощью опытных людей. И этого не надо бояться, этим надо пользоваться.

  5. Странно, иногда нужна самая малость, чтобы стало легче на душе. Достаточно поговорить с кем-нибудь, даже с человеком, которого совсем не знаешь
    (c)Эрих Мария Ремарк

  6. Николай

    Я только собираюсь открыть свой бизнес. Когда лучше обратиться за помощью: можно ли провести ритуал перед началом работы или нужно посмотреть как пойдёт дело?

  7. Алина

    В наше время, когда занимаешься бизнесом, мало быть успешным, нужно ещё и обезопасить себя от действий конкурентов. Некоторые весьма часто прибегают к помощи магии. Поэтому нужно иметь основательную защиту, чтобы все эти действия не отражались на делах.

  8. Очень часто бывает так, чтобы наладить свой бизнес желательно напустить порчу на вороватых чиновников, мешающих заниматься делом. Возможно ли устроить так, чтобы они сгинули наконец.

Показать больше