Быстрый приворот: опасность излишней торопливости

Приворот быстроНе хотелось бы, чтобы вы подумали о том, что я хвастаюсь, но мне очень часто приходится исправлять ошибки других магов, даже достаточно опытных и уважаемых. Одна из наиболее частых причин неудач в обрядах – это, так называемый, быстрый приворот. Магия не терпит торопливости и нещадно наказывает за ошибки, допущенные из-за немотивированной поспешности. Но гораздо лучше меня о том, насколько опасен сильный быстрый приворот расскажет один из моих постоянных клиентов, едва не лишившийся всего по вине ошибки колдуна.

«… Когда я понял, что скоро моя возлюбленная выйдет замуж, было уже поздно. Мне нужно было очень срочно исправлять ситуацию, но я совершенно не представлял, как это сделать. Именно тогда друзья подсказали, что мне может помочь только магия. Срочный приворот – вот то, что мне было нужно. Уже тогда я был человеком весьма состоятельным, а потому мог предложить колдуну любую сумму, лишь бы он сумел мне помочь. Так судьба привела меня к одному из наиболее известных и уважаемых практиков.

Колдун, выслушав меня, сказал, что быстрые привороты он практиковал уже не раз и всякий раз обряд был удачен. Переплатив за срочность, я отдал магу фото своей возлюбленной и выслушал его указания относительно своих действий. Теперь мне оставалось только ждать, в надежде, что ожидание мое будет недолгим…

В одну неделю случилось столько, что впору было снимать по моей истории бразильский сериал. Приворот быстро помог: любимая снова была со мной, свадьба отменена, жених, с горя, пытался покончить с собой, но нас, счастливых, это мало волновало. Мы не понимали, что это лишь первая из бед, которые на нас посыплются через этот ритуал. Дальше одно за другим на нас стали валиться несчастья: болезнь моей матери, упадок в бизнесе, на лице моей красавицы стали проявляться темные пятна, такие, что люди думали, будто я ее бью. В итоге, такой обряд принес нам больше зла, чем добра. Спасибо, Вам, Дмитрий, что сумели обратить эту ситуацию вспять!..»

Так и получилось, что, поспешив, мой весьма опытный коллега никого не насмешил, а наоборот – заставил пролить целое озеро слез. Это не тот обряд, что делается в спешке, а тот, в который маг вкладывает столько энергии, что хватило бы на добрый десяток ритуалов. Я неоднократно практиковал такие привороты и могу с уверенностью говорить о том, что быстрый результат вполне достижим, но в таком случае стоит задуматься о последствиях приворота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  1. Анна Михайлова

    Опасное дело — вмешиваться в чужую жизнь, не рассмотрев всех последствий. Хорошо, что есть такие мудрые люди, как Вы, которые в состоянии нейтрализовать работу нечистоплотных магов!

  2. Валерий

    Кто понял жизнь, тот не спешит! :)

  3. Мудромир

    Тут вы, Валерий, безусловно правы! Понять жизнь — значит постичь тайны мироздания, такие глубинные, что они серьезно меняют человека. Такие люди, и в правду никуда не торопятся!

  4. Очень благодарна Дмитрию, что согласился исправить ошибку мага, к которому обращалась до него. После того как вмешался Дмитрий, жизнь стала налаживаться. Мы с супругом перестали ссорится, он теперь больше уделяет мне внимание, а не своим друзьям «по бутылке».

  5. Елена

    Часто маги-«недоучки» пытаются решить наши проблемы, что приводит к печальным последствиям. Я тоже от этого пострадала. Благодарна судьбе за то, что она направила меня к Вам Дмитрий. Спасибо за вашу помощь.

Показать больше