Церковный приворот

Ищущий всегда найдет, — это правило, которое действует постоянно. И, действительно, неопытные новички в эзотерике, относящиеся с опаской даже к своим мыслям о привороте, ищут только белые привороты. До исполнения черных, как правило, не доходит, но их ритуалы обязательно перечитываются по нескольку раз как чтото тайное, манящее, далекое. Именно так человек может прийти к мысли, что ему обязательно нужен приворот и желательно «подобрее». В большинстве случаев им становится «белый» приворот.
Среди многих белых приворотов можно встретить очень интересный подвид, который грех не назвать «церковным приворотом». Церковный приворотэто вовсе не белый приворот, и никакой помощи от Господа в нем не будет. Назван так потому что этот подвид отличается обязательным условием использования церковной атрибутики.
Это может быть простой приворот (наговорить на яблочко заговор, затем положить за образок Богоматери и забыть на время о свершенном), а может быть и очень сложный ритуал, длящийся несколько часов или даже дней. Кроме икон, могут понадобиться церковные свечи, святая вода, серебряный или золотой крестик и т.д.
Если Вы не хотите осознанно причинить вред себе и своему возлюбленному (ой) ни в коем случае не делайте его! Почему? Потому что церковная атрибутика создана для церкви, и у нее есть прямое назначение, далекое от эзотерических ритуалов и тем более экспериментов. Сама церковь претит приворотам, она принимает только молитвы, исповедь, Святое Причастие, Иисуса и его Святого Отца. Если использовать церковную атрибутику не по ее прямому назначению, то можно «вляпаться» в порчу. Церковный приворот без вреда для Вас, возможен, но его может сделать только Мастер!
P.S. Если Вам повстречался приворот, в котором указано слово «аминь», это еще не значит, что он церковный. Дословно латинское слово «amen» переводится как «да будет так». Внимательно читайте, и ни в коем случае не связывайтесь с заговорами, слов в которых Вы не понимаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментариев

  1. Натали

    Как же МАСТЕР может сделать «церковный» приворот, если при таком обряде нельзя использовать церковную атрибутику. В статье же ясно написано, что такая атрибутика должна использоваться по своему прямому назначению.

  2. Ольга

    Честно сказать слабо представляю как использование церковной атрибутики может спровоцировать порчу. Но согласна, что предметы, связанные с церковью , лучше в магию не вмешивать.

  3. Марина

    Я знаю, что привороты делать нельзя ни под каким предлогом. Есть множество примеров, когда после приворота, мужчина долго не жил. Он спивался или начинал болеть смертельной болезнью. Насильно мил не будешь.

  4. Вот уж действительно несовместимые вещи — церковь и приворот. Не нужно их смешивать. Тем более была бы проблема, новую любовь лучше попросите у бога.

Показать больше