Чего хотят умершие

Чего хотят умершиеКоличество историй о встречах с гостями из загробного мира регулярно пополняется новыми фактами. И как бы ни старались скептики и ученые опровергать реальность жизни после смерти, очевидцы готовы стоять на своем до последнего. Хотя по большей части, такие встречи носят сугубо личный характер, поэтому далеко не каждый подвергает огласке свой случай, дабы не быть непонятым или того хуже, осмеянным.

Внезапная смерть освобождает человека от оков физического мира. Однако, все запланированные дела могут так и остаться неоконченными. Особенно, если это касается дальнейшей судьбы его родных и близких. Поскольку отделившееся астральное тело еще не полностью свободно, умерший имеет возможность находиться рядом с теми, кто ему дорог. Причина ожидания дальнейшего перехода заключается в том, что ему следует дождаться полного распада эфирного тела, ведь именно оно еще связывает его с земным воплощением. Так как желания и привязанности значительно огрубляют тонкое тело, этот факт и позволяет душе проявиться на физическом плане, став видимым для живых людей.

Но куда чаще фигурируют случаи встреч с умершими в сновидениях. Можно сказать, что в данный период времени, сновидец и умерший находятся в одном измерении, наиболее близком к тонкому, но по большей части, относящегося к физическому. Такое свидание может стать лучшим лекарством для того, чтобы не только пережить уход любимого человека, но и лично убедиться в реальности другого мира. Ведь умершие люди, находящиеся по ту сторону, переживают то же самое, что и живые. И этому нередко способствует целая серия таких свиданий в сновидениях. Но проходит время и такие сны попросту прекращаются. Похоже, переход на следующий уровень становится как не досягаемым для нашего сознания, так и весьма серьезным барьером для души умершего. И увидеть его вновь можно лишь в исключительных случаях, когда в нашей жизни произойдет, или планируется серьезное и опасное событие. Такие сны, носящие предупреждающий характер, следует принимать как заботу «с того света». При этом важно не перепутать такой сон с искусственно созданной проекцией образа умершего. Чувства, которые будут охватывать сновидца, станут явным показателем реальности встречи.

Нередко бытует мнение, что кладбища являются местом скопления умерших. Это не совсем так. Ведь часть многих ушедших уже давно покинула пределы физического измерения, а другая может находиться только рядом с местом своей смерти. Но день собственных похорон становится главным событием в жизни самого умершего, который всегда присутствует рядом с родственниками и фактически, с самим собой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  1. Ольга

    А как же истории о привидениях, где умершая графиня или королева еще несколько десятков лет появляется в собственном замке? Ведь там уже никого из ее родных нет. Неужели она была настолько плоха, что до сих пор находится между мирами?

  2. Когда хоронили мою бабушку, я стояла с краю от толпы. Когда все двинулись к ней попрощаться в последний раз, я сделала шаг и моя левая рука, будто высвободилась из чьей-то руки. Меня словно держали все это время. Только вот с той стороны никого не было..

  3. Мария

    Тоже был в жизни случай. Моему брату приходила во сне умершая бабушка и тащила его за собой, взяв на шею. Он умер через четыре месяца после нее и я не верю в подобного рода совпадения. С тех пор ужасно боюсь покойников.

  4. руслан

    жуткая статья, которая пугает своей правдивостью. но чем больше читаешь истинную правду, а не мыльную фальш, тем больше понимаешь, что без помощи в этом мире тяжело жить…

  5. Фиона

    В моей жизни был такой случай. Была очень сильная любовь, которая одним махом была разрушена. Тогда, я помню, хоть и стыдно признаться, мне очень хотелось умереть. В таком состоянии я и уснула. А ночью мне приснился сон: явилась покойная …не бабушка, а прабабушка! Подошла к моей кровати, взяла меня за руку и сказала: «Так ты хочешь умереть?! Вставай, пошли! Я покажу тебе что это такое — быть мертвым!» Как вы думаете, чем это закончилось?

Показать больше