Чем реально грозит самостоятельный приворот?

Много раз я предупреждал о том, что самостоятельно заниматься любовной магией весьма опасно и чревато это самыми серьезными последствиями. Сотни людей обращаются ко мне за помощью, чтобы избавиться от различных травм и заболеваний, к которым привела их самостоятельная практика. Вот я и решил, что стоит, наконец, перейти от голословных увещеваний к демонстрации, того, чем реально может грозить самостоятельный приворот.

Различные поражения кожи лица – очень частый спутник дилетантских приворотов. Дело в том, что производя магическое действо, люди зачастую неосторожно открывают прямой доступ к своим чакрам. И наиболее уязвимым энергетическим узлом у женщин, безусловно, является центр, отвечающий за красоту. Девушка с фотографии приворожила любимого, используя «проверенный» приворот на соль. Как видите, поплатилась она за свою беспечность сполна.

Женщина с фотографии выше теперь является моей постоянной клиенткой. После приворота на месячную кровь, проведенного ей четыре года назад, у нее случилось страшное несчастье: врачи поставили ей диагноз – псориаз. Заболевание едва не поставило крест на карьере актрисы, почти уничтожило личную жизнь, обретенную такой страшной ценой. Если бы женщина не обратилась вовремя ко мне, ее заболевание перешло бы в неизлечимую форму.

А вот такими «прелестями», весьма болезненными, к слову говоря, наградила магическая «обратка» парня, приворожившего любимую девушку при помощи неизвестного мне обряда. Кто бы ни научил бедолагу этому ритуалу, он подложил ему серьезную «свинью»: приворот, на поверку, оказался вовсе не обрядом любовной магии, а сильной порчей на смерть, причем смерть мучительную. Молодой человек снабдил меня целым ворохом отвратительных снимков язв, покрывших его тело и тело его возлюбленной. Порчу мне удалось снять и, со временем, болезнь прошла, но шрамы у молодой пары остались на всю жизнь.

Самостоятельная практика магии – это вовсе не то дело, с которым можно шутить. Если бы каждый желающий мог с помощью каких-то нехитрых действий обрести все, о чем он мечтает, в мире наступил бы хаос. Но люди не понимают, в чем опасность применения магии в домашних условиях. Сотни пострадавших от своих собственных необдуманных действий людей долгие годы мучаются от болезней или скоропостижно умирают, тысячи теряют цель в жизни, надежду и удачу. Не хотите попасть в их число? Обращайтесь за магической помощью только к профессионалам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  1. Валерия

    Ужас какой! Настоящая кунсткамера! Никогда не буду пробовать сделать приворот самостоятельно. Любовь любовью, а здоровье дороже!

  2. Ведунья Алевтина

    Ишь ты как оно бывает! Я за свою жизнь таких гадостей еще не видела, а Вы Дмитрий, видать и не такого уже насмотрелись! Вот ведь, что значит сила высоких технологий! Придурки всякие в сеть ереси навыкладывают, а люди потом здоровье свое гробят, пытаясь своими руками счастье к себе притянуть! Люди добрые, знайте вы, что вы всего можете добиться и без магии! А если уж совсем невмоготу, то обратитесь вы к профессионалу! Вы же не станете пытаться вылечить флюс сами — к врачу небось побежите! так и тут!

  3. Всегда предполагала, что не надо соваться туда, где полный профан. И сейчас еще раз в этом убедилась. Фото ужасны! Надеюсь, они многих людей уберегут от безумных действий

    • Просто пускай люди задумаются стоит ли им этим заниматься! В чем человек не ест специалист, то ему и не стоит этим заниматься, лучше довериться магу. Глядя на эти фото, еще раз в этом убеждаюсь!

  4. Действительно, нельзя соваться туда куда не знаешь. А про привороты на месячную кровь вообще молчу. Почему-то все девушки любят такое делать. Может посмотрев фото многие одумаются теперь…

Показать больше