Черная магия и приворот: негатив с побочным эффектом в виде любви

Я много рассказываю на страницах своего блога о таком явлении, как черный приворот, зачастую сравнивая его с порчей и другими негативами. Думаю, мои постоянные читатели прекрасно понимают, почему я это делаю. Сегодня, однако, я решил несколько отступить от наверняка наскучившей уже всем темы и рассказать несколько слов о схожем, но отнюдь не тождественном явлении: особых видах порчи, в случае которых некое подобие приворота является своеобразным побочным эффектом. Таковых, это может показаться странным, в практике черной магии не так уж и мало. Я не берусь описать все до единого обряда. Ограничусь, как обычно, наиболее популярными и распространенными.

Присуха на старуху. Таким вот самобытным и даже чуть поэтическим названием наградили наши далекие предки весьма омерзительный черный магический обряд. Суть этого обряда заключается в том, что между энергетическими оболочками старого больного человека и молодой здоровой жертвы создается канал связи, через который старик или старуха поглощают жизненные силы молодого человека, продляя себе жизнь и обретая удивительное для их возраста здоровье. Этот негатив активно практиковали средневековые ведьмы, но сегодня секрет оного сохранили только самые опытные Мастера. Самым противоественным во всем этом является то, что молодой парень или девушка начинают испытывать к человеку, использующему их как батарейку для подзарядки нездоровую привязанность и даже сексуальное возбуждение. Я не намекаю ни на кого из известных личностей, но если вы сами задумаетесь, то найдете среди них очень немало людей, не гнушающихся заказом такого обряда.

Черная присушка. Этот магический негатив гораздо проще предыдущего. Его используют черные маги в том случае, если не могут по какой-то причине отвести порчу от своего клиента. Черная присушка создает энергетическую связь между людьми. Ее жертва начинает испытывать к человеку с порчей сильную привязанность и за то время, что обряд продолжает свое действие, он по крупицам забирает его негатив на себя, тем самым спасая его ценой своей жизни. Вот такой вот страшный приворот без приворота. Если вам интересно узнать о прочих подобных обрядах, пишите об этом в комментариях и я постараюсь и дальше рассказывать вам такие вот интересные и чуть жутковатые истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Валерия

    Голосую «за»! Мне очень интересно узнавать что-то новое о черной магии. Особенно, если об это интересно и увлекательно пишите Вы, Дмитрий!

  2. +1 к первому комментарию

Показать больше