Черная магия и животные

В сказках, преданиях и легендах у всякого колдуна, мага или ведьмака обязательно был спутник – животное или птица. Многим зверушкам приписываются удивительные умения, не доступные людям. Например, считается, что кошки умеют исцелять болезни и отгонять от своих хозяев злых духов, а вороны предвидят будущее. Сегодня я поделюсь с Вами своими знаниями о том, какими же реальными магическими свойствами обладают те или иные животные.

Кошка. Священное животное в древнеегипетской традиции является сегодня самым желанным домашним питомцем. Миллионы людей умиляются проделкам кошек, заснятым на видео и выложенным в интернет. А ведь с незапамятных времен кошки жили рядом с практикующими магами, являясь их помощниками и живыми талисманами. Дело в том, что астральное тело кошки удивительно целостно. Можно сказать, что эти удивительные животные одновременно живут и в материальном, и в астральном мирах. Этим свойством легко объяснить тот факт, что кошки невооруженным глазом могут видеть сущности, невидимые ни для человека, ни для объективов самых современных камер.

Козел. Незаслуженно обиженное животное вот уже много веков является непременным символом Сатаны и порождений темных сил. Между тем, козерогу поклонялись наши предки за много веков до возникновения самого понятия Христианства, почитая его за посланца богов. С точки зрения магии козлы обладают рядом уникальных свойств, позволяющих использовать их в качестве живых талисманов для защиты всей семьи владельца животного. Козлы обладают уникальной чувствительностью на места с плохой и хорошей энергетикой. Древние ковены часто возводились на тех местах, кода дикие животные приходили на ночлег.

Ворон. Удивительная хищная птица, обладающая недюжинным интеллектом, всегда пугала и, одновременно, притягивала к себе людей. Энергетическая оболочка ворона очень интересна своим строением и открытостью. При должном умении, маги способны на удивительные вещи: видеть глазами птицы или использовать ее в магических ритуалах в качестве мишени для «обратки» своих действий. При этом вороны практически не подвержены негативному воздействию колдовских атак, что делает их отличным «живым щитом» для их хозяев.

Разумеется, каждое животное по-своему может быть интересно практикующим магам, ведь у каждого живого существа на земле есть свой энергетический след. Мой вам совет, как опытного колдуна, не оставляйте свой дом пустым: заведите домашнее животное и пусть оно станет талисманом для вашей семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Могу так же напомнить, что в романе Булгакова «Мастер и Маргарита», действует кот, а в другой его книге присутствует персонаж Шариков, превращенный из собаки в человека.

  2. Ведунья Алевтина

    Вот уж как поднимет этот Дмитрий тему, так хоть стой, хоть падай! А что ж все птицы да теплокровные? Отчего гадов ползучих вниманием обделил? или мало есть обрядов, где без змеи не обойтись?

  3. Галина

    У меня есть кошка. И я абсолютно уверена в том ,что она обладает необъяснимой энергетикой, которая позволяет ей лечить меня. Она каким- то удивительным образом узнаёт , в каком месте у меня болит и ложится именно на это место. Некоторое время спустя боль проходит. Учёные ещё не могут объяснить этот феномен.

Показать больше