Черные и белые привороты: в чем их отличие?

Если разделить всю массу вопросов, которые поступают в мой адрес на кучки, то самой огромной из них окажется кучка с вопросами, касающимися любовной магии. Причем, в последнее время, моих читателей все больше интересует вопрос о разнице между черным и белым приворотами. Я неоднократно поднимал тему опасности самостоятельной практики магии, рассказывал о том, что это действо слишком часто оборачивается порчей, а вовсе не любовным эффектом. Однако, я никогда не рассказывал о том, в чем же принципиальная разница, что так сильно отличает черный приворот от белого. Сегодня я собираюсь исправить это досадное упущение.

Для начала хочу сразу исправиться и исправить всех тех, кто задает мне вопросы именно в том виде, в котором он обозначен в заголовке. Дело в том, что термин «белый приворот» абсолютно бессмысленный и его применение доставляет мне практически физическое страдание. Я очень долго пытаюсь бороться со своего рода магической безграмотностью людей, но пока у меня выходит это не очень хорошо. Дело в том, что любовная магия, по своей сути, лежит вне пределов той или иной практики. То есть, настоящий приворот не может быть ритуалом черной или белой магии. По сути, ритуалы белой магии направлены на исцеление и очистку ауры. Ни один по-настоящему белый маг не станет заниматься приворотной практикой, поскольку осуществить приворот силами белой магии столь же невозможно, как вбить гвоздь куском подтаявшего сливочного масла.

В отличие от белой, черная магия располагает как раз наиболее широким арсеналом инструментов, способных помочь колдуну осуществить приворот. Вот только ни один из них не способен зародить в человеке настоящее чувство. Испокон веков черные маги были способны использовать в своих целях людей, подчинять их разум и чувства своей воле. Только этот процесс скорее напоминает создание гомункула или зомби, а никак не настоящий любовный приворот. Черный приворот вы можете осуществить самостоятельно, даже не владея серьезными магическими навыками и не обладая сколь-нибудь очерченным талантом к колдовству. Вот только он спустя самый небольшой промежуток времени непременно обернется сильной порчей для объекта магического воздействия и мощной «обраткой» для вас! Профессиональные черные маги умеют перекладывать и отводить от себя вред, но суть их деятельности от этого не меняется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 комментариев

  1. Черный приворот в первую очередь опасен тем, что он реально может привести к физической гибели объекта данного приворота, особенно если соответствующий ритуал совершает дилетант.

  2. Так выходит что приворот это удел черно магии, а не белой? Белая магия, как я поняла способна только очистить ауру и направить человека на его путь, а черная помогает менять этот путь. Все верно?

  3. Жаль, что «белых» приворотов не бывает. Хотя это и понятно — невозможно пробудить любовь в человеке, если ее нет в нем изначально, не стоит и пытаться, и ему жизнь испортите, и себе.

  4. Полностью согласна! Не понимаю, как некоторые могут произносит слово «приворот» и фразу «белая магия» в одном контексте! Ведь приворот — это грубое, грязное вмешательство в жизнь человека.

  5. А белый маг не занимается приворотами потому, что не хочет прибегать к ним, или же потому, что просто не в состоянии обеспечить безопасность заказчика и свою собственную от «обратки»?

  6. Наталья

    Да вообще не нужны никакие привороты: ни черные, ни белые, а то у людей потом от этого «крыша едет». Всё должно идти своим чередом. Не любят тебя, значит, Бог так распорядился, и иди ищи другого.

  7. Марина

    Я вам не писала, но этот вопрос и для меня наболевший. Спасибо, что все поставили по полочкам. Безграмотность в магии недопустима. Ваше предупреждение я запомню навсегда и никогда больше не полезу самостоятельно исполнять магические обряды.

  8. Я ни когда не был сторонником черной магии, так как она по определению имеет соответствующий оттенок. Конечно в некоторых случаях без нее никуда, но лучше все же это оставлять, как крайний и запасной вариант.

  9. Я шаг за шагом избавляюсь от магической безграмотности. За это я должна благодарить вас. По-моему, простому человеку нужны элементарные знания в этой области, а при надобности обязательно надо прибегать к услугам специалиста.

Показать больше