Черный приворот, последствия которого предсказать невозможно

Существуют в черной магии такие аспекты, которые могут вызвать замешательство у самых опытных и квалифицированных практиков. Одним из таких аспектов, безусловно, является непредсказуемость результатов многих обрядов, в особенности, если их проводил непрофессионал. Сложно даже вообразить себе, что может получиться у влюбленного энтузиаста, готового на все ради достижения собственной цели. Попробуйте представить себе бешеную собаку, в зубах которой – зажженная динамитная шашка, а вокруг – детский сад. Можете предсказать насколько разрушительными могут оказаться последствия подобного стечения обстоятельств? Точно так же происходит и в случае с черной магией: сложно предугадать, что будет дальше, но доподлинно известно, что ничем хорошим черный обряд в руках дилетанта закончиться не может.

Механизм действия вызываемого во время черного приворота негатива одновременно напоминает и порчу, и сглаз. Именно этим он и страшен: при весьма целенаправленном и разрушительном его действии, этот негатив стихиен и неуправляем. Он может коснуться как человека, который совершает черный обряд, так и самого привораживаемого. Но самое страшное – это то, что нередко негативные явления после проведения черного приворота испытывают не непосредственные участники магического действа, а их родные и близкие. Энергетические связи между родственниками и даже близкими друзьями очень крепки, что дает магическому негативу уйму путей для распространения.

В моей практике мне нередко приходится сталкиваться с последствиями самостоятельно проведенных приворотных обрядов. Бывают сознательные люди, которые, сделав глупость и осознав всю ее разрушительную мощь, тут же обращаются за помощью к профессионалу. Таким людям помочь достаточно легко: пока пружина негатива еще не разжалась, ее легко уничтожить полностью. Однако в подавляющем большинстве случаев мне приходится иметь дело с застарелыми последствиями дилетантских приворотов: порчами, венцами безбрачия и даже родовыми проклятиями! Именно поэтому я никогда не устану повторять: самостоятельная практика магии очень опасна! Если вы не враг себе, если у вас есть люди, которых вы любите и о которых заботитесь, не рискуйте! Обращайтесь ко мне за любой магической помощью, мои двери всегда открыты для вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>