Черный приворот: смертелен он или нет?

Меня часто обвиняют в том, что я запугиваю людей, увещевая о том, что черный приворот, которым по сути является практически каждый ритуал, который на просторах интернета называют самым сильным, ведет к неминуемой смерти. Да, я нередко слишком категоричен по отношению к людям, практикующим магию самостоятельно без оглядки на собственную безопасность и безопасность своей жертвы. Однако можете мне поверить: ничего хорошего из черного приворота не выходит и выйти не может, ведь по своей сути он является актом не любовной, а черной магии. Каждому известно, что черному колдуну ничего не стоит заколдовать человека и заставить его против воли делать то, что он хочет. Так почему же большинство людей считает, что черный приворот приводит к любви, а не к порабощению сознания?

Существует много сотен способов магического воздействия на сознание человека. Каждый из этих способов так или иначе связан с чакрами, энергетическими узлами на наших энергетических оболочках. Воздействие на чакры можно проводить с хирургической точностью, как это происходит во время приворота высшей любовной магии, а можно атаковать астральное тело грубой силой, сминая и разрывая слои энергетической защиты человека. Черный приворот действует подобно тарану: он разрушает защиту нашего астрального тела и вгрызается в него через чакры, отвечающие за свободу воли, сознание и мышление. По тому же принципу действует и любая порча: в зависимости от того, на какие группы чакр нацелена атака различается и эффект, но метод воздействия всегда остается одним и тем же.

А теперь я расскажу, почему же черный приворот приводит к смерти, как и любая порча, хоть его действие напрямую на причинение смерти и не направлено. Дело в том, что разрушение защиты астрального тела – это практически то же самое, что и уничтожение иммунитета тела физического. Пока черный приворот наносит человеку ущерб изнутри, его энергетическую оболочку ежеминутно атакуют негативные проявления астрального мира снаружи. Таким образом, если вовремя не справится с проявлениями черного приворота, он, подобно порче, приведет к смерти. В зависимости от силы воздействия, это может случиться раньше или позже, но можете быть уверены, что это случится в любом случае. Если Вы подозреваете, что на Вас или на ком-то из Ваших близких лежит черный приворот – спешите за профессиональной магической помощью, ведь, вполне возможно, у Вас совсем не много времени!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

12 комментариев

  1. абрамов миша

    Мне долгие годы нравился парень, но у него была другая. И я после попробовала сделать смертельный приворот. Он сразу стал за мной бегать. Я как почувствола, что он стал моим, приворот сняла. И теперь живем мы с ним счастливо.

  2. Ольга

    А если черный приворот совершен магом такой силы, что уже невозможно будет исправить подобное воздействие или же маг, к которому обратишься, не имеет сильной энергетики или опыта, тогда как быть?

  3. Ольга

    Я считаю, что любой приворот — неважно, черный он или белый — противоестественнен, ведь делая его, мы нарушаем волю Бога, а именно благодаря ей все происходит в жизни.

  4. Жутко представить, ради чего люди решаются на такие ритуалы, чего хотят добиться. У меня есть подозрение, что на одного моего коллегу наложили черный приворот, так что я дам ему ссылку на этот блог.

  5. Динара

    Жутковато от такой мысли, что после черного приворота человек остается совсем без защиты, но все очень логично изложено в статье! Без иммунитета организм человека разрушается, у кого-то быстрее, у кого-то дольше, прнцип черного приворота такой же…

  6. Светлана

    Я считаю, что как только закрались сомнения относительно сглаза или хуже того приворота, нужно сразу же обращаться за помощью к опытному и практикующему магу. Клин клином вышибают, так говорят в народе…Самостоятельно вряд ли получиться защититься от черного приворота, ничем хорошим это не закончится!

  7. Тамара

    Черный приворот разрушает энергитескую защиту человека, в результатет человек подвержен любому воздействию каких-то черных и злых сил, это очень страшно. Но в такой ситуации только может помочь знающий маг, это однозначно! Сделают приворот на любовь, а человека обрекут на верную смерть,ужасно!

  8. Анастасия

    Познавательная статья, не знала раньше о существовании черного приворота. А вы можете рассказать, каковы его признаки? И как черный приворот отличить от обычного?

  9. Магика

    Однозначно смертелен, но если не уверены в своих силах, лучше не стоит этого делать. А вообще тому, кто его делает нужно быть предельно внимательным, чтобы энергия не вернулась!

  10. Наталья

    А можно ли выставить какую либо защиту заранее от чёрного приворота? Чтобы никто не мог воспользоваться беззащитностью человека и в любой момент сделать на него чёрный приворот. Ведь никогда не знаешь кто из твоего окружения на что способен, всякие люди бывают — в глаза улыбаются, а на самом деле добра не желают.

  11. В какой стране мы живем! Хоть ты кол у людей на голове чеши! Скажи кому-то, что что-то делать опасно, тут же десяток придурков полезут это делать! А ты еще и виноватым останешься, что надоумил!

  12. Смертелен. Подпишусь под каждым словом автора. Сталкивался лично с приворотом на кровь и видел, как человек сгорал, как бенгальский огонь.

Показать больше