Что делать после снятия приворота

Что делать после снятия приворотаЯ часто говорю о том, что такое приворот, как его навести и снять. Но ни разу я не затрагивал тему жизни человека после снятия приворота. Ведь по сути, привороженный после нейтрализации присушки вновь обретает свободу, вновь может смотреть на мир своими собственными глазами, которые не застят больше чужой волей. Мне описывали многие случаи, когда люди после снятия приворота абсолютно теряли волю к жизни, впадали в депрессию и даже заканчивали жизнь самоубийством. Ведь если посмотреть на ситуацию с другой стороны, у привороженного человека всегда есть смысл жизни, сделать любимому человеку приятное – главная его задача и единственное, что действительно может принести удовольствие.

Чтобы после снятия приворота с человеком не случилось какой-либо беды, нужно в обязательном порядке позаботиться о возможных последствиях очистки астрального тела заранее. Когда привороженный вновь обретет свободу, нужно немедленно показать ему, как это прекрасно – не зависеть ни от чего! Необходимо максимально оградить его от контактов с инициатором снятого приворота, ведь даже после очистки астрального тела в мозгу человека остаются сотни приятных воспоминаний, связанных с прошедшим периодом его жизни. После снятия приворота, как после длительного лечения у психотерапевта, человеку противопоказаны потрясения и слишком сильные переживания. Необходимо сделать его жизнь максимально спокойной, приятной и размеренной.

После снятия приворота серьезную помощь в реабилитации человека могут оказать домашние животные. И дело тут даже не в том, что многие из них видят и чувствуют магические воздействия невооруженным глазом. Например, собака настолько сильно, чисто и бескомпромиссно любит своего хозяина, как ни один маг, даже самый сильный, не способен своим приворотом заставить любить человека. Совет завести любимца я даю не как маг, а просто по-человечески. Я прекрасно понимаю, как тяжело приходится людям после снятия приворота. И поверьте мне, отчаянная любовь собаки, которая не знает даже тени сомнений, может стать ключом к душевному выздоровлению человека. Важно для человека после снятия приворота найти хобби, какую-то любимую игру или развлечение. Чем больше времени бывший привороженный проводит за любимым занятием, тем меньше у него времени на мысли и воспоминания о прошлом, и тем скорее пройдет период адаптации к новой свободной жизни после снятия приворота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Геннадий

    Я читал об одном уникальном случае, произошедшем в Индии. Там в возрасте 56 лет домой вернулся мужчина, который почти всю жизнь провел в беспамятстве. Его зомбировал маг Вуду, после чего бедолага всю жизнь безропотно трудился на плантациях богатого человека. Так вот его возвращение было омрачено серьезными проблемами с психикой. Магическое воздействие уже прошло, но психические проблемы остались… Так, видимо, должно происходить и после снятия приворота…

  2. Марина

    Вит Мано из «Битвы экстрасенсов» тоже посоветовал бы завести собаку :) Собака — отличное решение для человека, попавшего в депрессию. Меня эмоции от общения с собаками тоже не раз спасали в тяжелых жизненных ситуациях.

  3. Мудромир

    Душа человека, с которого был снят приворот, изранена и требует лечения. В таком состоянии бедолаге и собака будет как бальзам на душу со своей безграничной любовью. Мне бы очень хотелось, чтобы люди, обращающиеся к магам за помощью в снятии приворота, ограждали объектов ритуала такой любовью, чтобы раны на их душе заживали аки на той же собаке!

Показать больше