Как уберечься от сглаза

«Сглаз» – это слово знает каждый из нас. Мы многократно слышим его на протяжении всей своей жизни, не особо вдаваясь в подробности смысла и этимологии этого термина. А между прочим, сглаз опасен как раз тем, что многие люди не умеют себя от него оградить. Именно поэтому я решил рассказать Вам о том, что такое сглаз и как с ним бороться.

 Понятие сглаза и происхождение термина

Само понятие «сглаз» появилось очень давно. С незапамятных времен люди обозначают этим термином стихийно возникающие энергетические завихрения, способные нанести вред астральному телу человека. Однако хоть сглаз и ведет себя подобно маленькому смерчу, появление его нельзя считать случайным. Рождение энергетического вихря, как это было замечено еще нашими далекими предками, всегда связано с человеческим взглядом. Именно глаза можно назвать «колыбелью сглаза» и именно поэтому этот тип энергетической атаки получил такое название. Неоформленная в вербальную форму скверна, прорываясь через глазную чакру в астрал, создает энергетическое завихрение, атакующее незащищенные ауры людей поблизости от себя.

 Защита от сглаза: мифы и реальность

Как защититься от сглаза Традиционной защитой от сглаза, как и защитой от приворота, является прикалывание к одежде с изнаночной стороны простой английской булавки. Насколько эффективен такой метод защиты? Отвечу вопросом на вопрос: а можно ли зонтиком достаточно эффективно защититься от цунами? Своим появлением миф о том, что булавка защищает от сглаза, обязан, как ни парадоксально, техническому прогрессу. Раньше к одежде подкалывали специально изготовленные и заговоренные стальные кольца. Энергетический вихрь сглаза, попадая на такое кольцо, начинал раскручиваться в обратную сторону, быстро теряя свою силу. С изобретением же булавки, люди решили, будто замкнутая ее форма вполне пригодна для тех же целей.

Так способна ли булавка хоть как-то оградить человека от сглаза? Самостоятельно – нет! В поддержку металлическому контуру необходимо, как в случае с созданием оберега, начитывать оберегающие заговоры. Обращаться следует к святым и духам, покровителям рода людского. Лучше всего использовать одновременно несколько заговоренных булавок. Прикалывать их следует ни где попало, а в строго определенных местах. Дело в том, что сглаз, как любая стихийная, неоформленная энергетическая атака поражает астральное тело человека в наиболее уязвимые места. Таковыми практически у всех людей являются одни и те же группы чакр:

1.      Чакры, расположенные в ногах. Всем известно, что сглаженный человек часто спотыкается. Это явление отнюдь не случайно. Незащищенные чакры на ногах астрального тела в подавляющем большинстве случаев и являются мишенью для сглаза. Для защиты их заговоренные булавки следует крепить в районе коленных чашечек;

2.      Половая чакра у мужчин. Едва ли не самое уязвимое место на астральном теле представителя сильного пола – сексуальная чакра. Именно поэтому сглаз у мужчин зачастую проявляется в форме необъяснимого полового бессилия. Булавку для защиты прикалывают в районе ширинки брюк;

3.      Чакра в животе астрального тела. Именно эта точка является самым уязвимым для сглазов местом на астральном теле младенцев. Сглаженные карапузы мучаются желудочными коликами, причем не помогают от них даже проверенные средства. Заговоренную булавку лучше всего крепить в районе пупка на пеленках или памперсе. Ну и самый главный мой совет по защите от сглаза: не делайте людям зла. Ведь на свете не так много негодяев, переполненных скверной настолько, чтобы сглаживать всех направо и налево. Чаще всего сглаз – результат того, что вы кому-то наступили на ногу в метро и не извинились. Живите в мире с собой и окружающими и тем самым Вы неосознанно защитите себя от дурного взгляда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

10 комментариев

  1. здорово что ты занимаешся магией -это очень интиресно я хотела-бы что б нашаманил мне на хорошую торговлю на ловлю денег а то у меня денег катострофически ни на что не хватает чувствую твой позитив на растоянии вот-так

  2. Валерий

    А ведь, действительно, сглаз сильно бьет по ногам. Давеча на улице задел плечом женщину, извинился, а та что-то под нос буркнула и вслед так зло зыркнула! И я споткнулся на ровном месте. Ноги буквально сами заплелись, чуть не упал в грязную лужу. Вот и не будь после таких случаев суеверным!

  3. Тамара

    А я то всю жизнь думала, что простая булавка действительно защищает от сглаза. А оказывается вот оно как. Значит надо обратится к знающему человеку за помощью в заговоре на булавку.

  4. Катя Мозговая

    Как здорово сказано: живите в мире с собой и окружающими! Как это правильно: если я не распространяю вокруг злобные волны, ты не сердишься понапрасну, он — приветлив и доброжелателен, то мир станет светлее и радостнее для нас всех!

  5. Лилия

    Я тоже считаю, что приколотая к одежде булавка не способна сама по себе защитить человека от сглаза. Сглаз это очень серьезная и опасная вещь, я очень боюсь этого, хотя и стараюсь жить в мире с собой и окружающими.

  6. Может булавка помогает больше от веры самого человека? У меня родственники в деревне тоже постоянно носят булавки под одеждой, носят, кстати, на лифчиках, не ориентируясь по чакрам.

  7. Ирина

    А может ли защитить от сглаза булавка, на которой прикреплён искусственный глаз? Моя подруга постоянно носит такую булавку на груди и говорит, что это ей помогает.

  8. Александра

    Наши бабушки хотя и пытались защитить себя от сглаза с помощью булавок. Но они не там их прикалывали. В основном выбиралась область сердца или же просто левая сторона.

  9. Есть такие люди, после контакта с которыми чувствуешь дискомфорт. Иногда даже вообще может стать плохо и потребуется медицинская помощь. Думаю, что такие люди — своего рода энергетические вампиры, а сглаз как раз и есть проявлением их недобрых мыслей.

  10. Женщинам-то трудно будет прикрепить английскую булавку в районе колена, особенно в теплое время года. Неужели нельзя придумать еще что-нибудь, более надежное?

Показать больше