Что происходит с людьми, если их лишить сна?

Множество различных бесчеловечных, жестоких, аморальных и противоестественных экспериментов проводилось и проводится над военными преступниками во всех странах мира. Прикрываясь «благородными» целями выяснения пределов возможностей человеческого организма, врачи и ученые, чье место в тюрьме, а не в операционной комнате, готовы на все, лишь бы не потерять военное финансирование. Недавно мне рассказали об одном таком эксперименте, проводившемся в 50-е годы в Советском Союзе. При помощи искусственных стимуляторов, заключенных лишили возможности спать. Ужасающие результаты этого опыта приводить я считаю некорректным. Каждый из моих читателей, при желании, сможет прочесть подробности в интернете. Я лишь хочу рассказать о том, что происходит с человеком, лишенным сна на совсем ином уровне, недоступном исследователям.

Всем моим читателям известно, что человеческое естество едино на двух уровнях – физическом и энергетическом. Изучая физиологию человека, ученые считают, что познают нашу природу, но они познают лишь малую ее часть. Я не знаю, хватило бы у исследователей смелости лишить людей сна насильно, если бы они знали то, что знаю я? Предотвратили бы они ужасающие последствия своего эксперимента, или в своей отвратительной тяге к знаниям, полученным любой ценой, они дали бы эксперименту зеленый свет? На эти вопросы ответов я, к сожалению, никогда не найду.

С физиологической точки зрения сон – это процесс, необходимый мозгу для нормального функционирования. На энергетическом же уровне наш мозг не отдыхает никогда. Во время сна происходит обмен информацией между астральным телом человека и его физической оболочкой. Он также важен для нормального функционирования человеческого сознания, как и правильное питание и отсутствие стрессовых ситуаций и т.п. Лишив человека сна, ученые лишили его самой важной связи в его организме. Фактически, спустя всего несколько дней насильственного бодрствования, человек начисто лишается своей энергетики, своей души. Ее место легко способны занять сущности, неспособные присутствовать в нашем мире непосредственно. В разных культурах их называют по-разному, но чаще всего приходится слышать слово «демон». Фактически, человек который не спит больше 3-х дней лишается своей личности, индивидуальности и уступает место в своем теле иномировой твари, которой в нашем мире нет места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>