Что происходит с нами до рождения?

Врачи и ученые, разумеется, во многом уже ответили на вопрос, который я вынес в заглавие сегодняшней статьи. Вот только разве нас интересуют исключительно физиологические процессы развития плода? Неужели никому не интересно, что чувствует ребенок в утробе матери, способен ли он думать? Ведь любая мама знает, что если малыш слишком активно ведет себя в животе, стоит с ним ласково поговорить, и он тут же успокаивается, прекращая свою бурную активность. Нужны ли какие-то более веские доказательства того, что ребенок слышит в утробе и способен распознавать голос матери, а, в отдельных случаях, еще и отца?

Кто-то может возразить, что наличие слуха и памяти вовсе не гарантирует того, что ребенок способен мыслить и чувствовать еще до рождения. Что ж, я не могу показать вам то, о чем сейчас буду рассказывать. Я могу лишь поделиться впечатлениями, которые возникает у любого мага или экстрасенса при просмотре состояния энергетической оболочки беременной женщины. Любая мысль или эмоция, возникающая в сознании человека отражается в его ауре в форме тех или иных энергетических процессов. Таким образом, собственно, работает феномен телепатии. Экстрасенс анализирует изменения в астральном теле человека, чтобы определить, о чем он думает и что чувствует.

Так вот: глядя на ауру беременной женщины, невозможно не заметить, что она сильно изменена. Внутри ее энергетической оболочки без особенного труда можно обнаружить хорошо сформированную, но еще не готовую к самостоятельной жизни сущность, которая в будущем станет астральным телом новорожденного. Энергетическое новообразование еще только зарождается, но уже имеет прочные связи с плодом и четко реагирует на любые изменения в его состоянии. Так можно определить, что ребенок не только способен испытывать дискомфорт в утробе, но и мыслить на весьма близком к нашему мышлению уровне. Уже в утробе дети знают многое, до чего многие взрослые не могут додуматься за всю жизнь. Так уж несправедливо устроен наш мир: лишь единицы сохраняют частичную память о тех истинах, которые открыты ребенку с того самого времени, когда он беззаботно живет в материнской утробе. Кто знает, как бы изменил нашу жизнь человека, который сохранил бы все эти знания до того периода жизни, когда он мог поделиться ими с человечеством. Возможно, это стало бы новым витком в эволюции человеческого существа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментариев

  1. Интересно, сильно бы изменилась наша жизнь, если бы мы помнили все, что было в утробе и раннем детстве? Мне кажется, что не слишком. Ничего особенного в этом нет, просто развитие.

  2. Почему же невозможно вернуться в период до рождения. Можно! Психологи уже проводят такие эксперименты, пациент впадает в глубокий гипноз и доходит до процесса своего рождения, а потом еще глубже…и глубже

  3. Денис.

    Мне почему то всегда казалось, что до рождения у ребенка совсем другое сознание, другое восприятие мира…Наверное так и есть все таки, ведь ребенок в утробе все чувствует и слышит совсем по другому чем мы!

  4. Ольга

    Конечно же человек даже в утробе матери способен мыслить и многое понимать. Просто на тот момент у него другое восприятие всего. Я сама была беременна и знаю, что мой голос сынуля всегда узнавал.

Показать больше