Дома с привидениями: почему они существуют?

Дом с привидениями – это неотъемлемая часть современной массовой культуры. О них снимают фильмы, пишут книги, рассказывают вечером у костра. Практически все знают, что такие дома действительно существуют и от этого, наверное, людям становится еще страшнее. Немногие задаются вопросом, почему большое количество привидений собираются в одном месте. Ведь с точки зрения теории вероятности нахождение двух достаточно редких феноменов в одном месте и в одно время практически невозможно. И тем не менее наши паранормальные соседи раз за разом доказывают, что действие законов математики и статистики на них не распространяется. Давайте попробуем разобраться почему так происходит?

Ученые-уфологи заметили, что в домах с привидениями часто наблюдается изменение электромагнитного фона. Из эфира буквально пропадают в никуда определенные радиочастоты. Уфологи поняли, что у этого феномена существует прямая связь с привидениями, но не поняли какая именно связь. А, между тем, связь здесь самая что ни на есть прямая. Дело в том, что появление большого количества призраков в одном месте объясняется наличием в нем своего рода «черной дыры». Я имею в виду область пространства, в которой грань между материальным и астральным мирами очень сильно истончена. Те сущности, которые в обычных условиях никак не способны проникнуть в наш мир, как сквозь открытые двери проходят через такие вот «дыры». И если в таком «тонком» месте находится дом, он автоматически причисляется к категории домов с привидениями.

Другой, не менее важный вопрос состоит в том, пригодны ли дома с привидениями для жилья и возможно ли каким-то образом залатать «дыру», сквозь которую они попадают в наш мир? Как специалист, нередко имевший дело с самыми разнообразными паранормальными проявлениями, могу заявить, что дома с привидениями практически безопасны. Однако бывают из этого правила досадные исключения. В любом случае, лучше не рисковать, а попытаться изгнать призраков обратно в их измерение. Грань между мирами представляет собой энергетический барьер, который профессиональный маг способен не только преодолевать, но и подпитывать. Поэтому я со всей ответственностью заявляю, что дома с привидениями «излечимы». Правда, иногда на то, чтобы залатать «дыру» в астрал, необходимо приложить по-настоящему титанические усилия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

19 комментариев

  1. Дома с привидениями есть, поскольку знаю про это на своем личном опыте. Несколько лет назад, когда еще жили со своей семьей в частном доме, то мне на рассвете привиделась женщина в чепчике и одежде из прошлых веков. Я ее явно видела, вреда она мне никакого не принесла, но я конечно сильно испугалась. Это повторилось еще раз через некоторое время и больше я привидение не видела.

  2. Людмила

    У меня был такой случай, когда мы жили еще на Севере. В первое время жили в вагончиках, пока не было капитального жилья и стояли в очереди на него. Как только стал приближаться переезд в новую квартиру, то в вагончике стало происходить невероятное. Все время по ночам я слышала шум и голоса, просыпалась от этого много раз. Бывалые люди говорили, что привидения становятся активными, когда приближается переезд хозяев в другое жилье! Привидения однозначно существуют и если они беспокоят, то помочь могут только шаманы или маги!

  3. Из статьи поняла, что такие дома с привидениями излечимы, хоть это успокаивает. Потому что моя старшая сестра невероятно намучилась в доме, который им достался после смерти свекрови, она практически перестала спать по ночам и стала нервной, раздраженной! Я ее уговорила обратиться к шаману, потому что больше так продолжаться не может.

  4. абрамов миша

    Дома с привидениями давно являются туристической достопримечательностью, такие здания стоят намного больше обычных. Люди всегда тянутся к необычному, запретному.

  5. Максим

    То что существуют такие места, это факт, который не вызывает сомнений.

    Спросите своих бабушек и дедушек, наверняка у них найдется пару таких историй от которых дух захватывает.

  6. Слава Богу, с привидениями встречаться никогда не приходилось. Но в то, что каждый дом имеет определённую энергетику — в это я верю. Причём настолько, что иногда делает жизнь людей в нём просто невыносимой.

  7. Наталья

    Бригада мужа перестраивала под детский садик старое административное здание и разрыли скелет, вызывали милицию. Вот интересно, каково будет детишкам в этом детском саду?

  8. Игорь

    В наше время очень часто можно услышать истории о том, что в доме или в квартире «происходит что-то странное». В таких случаях лучше обратится к хорошему магу, который поможет разрешить ситуацию.

  9. Лейла

    А я думаю, что до конца изгнать привидений не получится. Они могут найти пристанище в другом месте. Хотя сейчас магия всесильна и доступны многие магические методы.

  10. Николай

    Я считаю в таких случаях надо обращаться к специалисту или сменить дом, если в нем появились трудности связанные с приведениями, то и так дальше будут проявляться.

  11. Но все-таки, как мне кажется, в настоящее время привидения, как сверхъестественные явления встречаются реже, чем скажем в средние века. И может быть в этом виновато именно электромагнитное излучение. Ибо сейчас такими излучениями насыщен весь эфир.

  12. В наше время всё больше говорят о старинных домах, в которых водились привидения. А вот о том, что в нынешних новостройках имеются подобные явления, не приходилось слышать.

  13. Галина

    В нашем городе тоже есть знаменитый дом с привидениями, там никто не живет и стоит он с заколоченными окнами.
    Возможно, просто никто не брался такой дом «почистить»…

  14. Катерина М.

    Всегда было интересно читать о домах с паранормальными явлениями, но вот жить в таком доме не хотелось бы. А ведь бабушка в детстве рассказывала что-то подобное, но мы это воспринимали как страшную сказку, теперь как подумаю, что рассказ мог быть основан на реальных событиях — жуть берет.

  15. Вадик

    Я как то наблюдал фигуру в своем доме очень давно на кухне, которая некоторое время находилась возле холодильника. Вообще это нормальное явление просто нужно учиться видеть.

  16. Андрей

    Я как-то по молодости изучал вопрос существования приведений. Тогда мне было интересно все неопознанное и сверхъестественное. А сейчас уже возраст не тот, но статьи такого плана почитать все равно интересно.

  17. Даринка

    А вот интересно, приведения, призраки, барабашки, домовые-это одно и то же? Чем они отличаются, и как могут навредить человеку? И можно ли с ними мирно сосуществовать, или нужно обязательно от них избавляться?

  18. Никита

    Да, тема о привидениях, и других паранормальных явлений, всегда меня интересовала. А интересно это потому, что многим это вызывает ощущение страха, любопытности и тд. Я бы не хотел жить в таком доме, где обитают данные особи. Страшно. :)

  19. Ольга

    Я купила дом, которому десять лет со дня постройки. Как позднее я узнала, здесь уже за это время умерло два человека- отец от рака и сын повесился. По ночам в доме часто слышны шаги, мелькают тени, слышен звон бьющегося стекла. Но я уже так привыкла к этому, что просто не обращаю внимание. Так и живем вместе уже четыре года.

Показать больше