Домашний приворот: реальная история, удивившая даже меня

За годы занятий магической практикой я видел много странных и страшных вещей, на которые способно колдовство. Ко мне обращались люди, которые отчаявшись добиться успеха на каком-либо поприще, необдуманно прибегали к помощи магии. Я много раз рассказывал об опасности самостоятельной практики магии, о том, что такое «обратка» и чем она грозит, но обращений за помощью в устранении последствий приворота и других обрядов, к сожалению, меньше не становится. Однако совсем недавно один из моих клиентов рассказал мне историю, которая удивила даже меня. Постараюсь пересказать ее вам максимально точно.

Начало истории было положено в начале 20-го века, еще до революции и установления советского режима. В одной деревне жила несчастная женщина, муж которой погиб во время охоты на дикого вепря, оставив жену одну растить трех дочерей. Если же слушать молву, что ходила по деревне о той женщине, выходило, что она ведьма и сама на себя накликала беду. Говорили, что женщина сделала когда-то домашний приворот, после которого примерный семьянин бросил свою супругу и ушел к ней. Если верить молве, то после того, как была сыграна свадьба, у молодой жены на плече появилась небольшая родинка в форме полумесяца.

Слухи, понятное дело, – источник информации не самый точный, да только ту женщину и ее дочерей постигла страшная судьба. Как-то ночью компания местных пьяниц, разгоряченных алкоголем, решила «положить конец козням ведьмы» и ворвалась в дом женщины. Самая младшая из дочерей успела сбежать через маленькое окно в кладовке, а ее мать и старшие сестры были изнасилованы и убиты. Дом сожгли, чтобы скрыть следы страшного преступления. Вопреки всему, маленькая сбежавшая девочка выжила: ее подобрала бездетная немолодая семейная пара и с ними она прожила до замужества, вскоре после которого на ее предплечье появилась маленькая родинка в форме полумесяца. Через три года, родив сына и дочь, бедная женщина скончалась во время пожара.

Остановить колесо страшных смертей удалось лишь в 80-е годы, когда правнучка женщины, с которой история началась, заметила на своем плече страшную родинку. Она обратилась к моему коллеге, и тот сумел остановить проклятие, которое навлек домашний приворот в те далекие времена. Что меня удивило в этой истории? Во-первых, сила, с которой магия ударила обратно по незадачливой колдунье и ее роду. А во-вторых, то, насколько изобретательной оказалась «обратка» банального приворота, говорит о том, что женщина, его сотворившая, потенциально могла превзойти по колдовской силе всех магов современности разом, наберись она терпения и опыта. К счастью, случаи, подобные этому, единичны, а сама история лучше всяких слов расскажет, как опасен домашний приворот!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

10 комментариев

  1. Максим

    Напоминает чем-то историю из первого «Ночного Дозора», когда женщина с огромной потенциальной магической силой прокляла себя и чуть не начала конец света. Интересно, а товарищ Лукьяненко не ездит по городам и весям в поисках интересных историй из реальной жизни, чтобы потом отразить их на страницах своих книг?..

  2. Натали

    После такого рассказа, сто раз подумаешь прежде чем станешь самостоятельно заниматься практической магией. Вдруг случится так, что обратка начнет действовать и в отношении тебя самой.

  3. Как это страшно однако. Помню одна моя подруга решила стать ведьмой, даже книга была куплена, чтобы учиться. Правда ничего у нее так и не получилось. И после таких вот статей думаешь, что это к лучшему.

  4. Наталья

    Какая ужасная судьба. Думаю, если бы та женщина знала, какую беду накличет на свой род, она бы не стала делать домашний приворот. Ведь «обратка» всегда страшна и неожиданна.

  5. Страшная история. Только хорошо, что все так закончилось. Только из этого вывод, что если не компетентны в вопросе, то не стоит даже туда лезть! Сейчас, что профессионалов мало?

  6. Наталья

    У меня с рождения круглая большая родинка на правом плече. Я росла — и она росла вместе со мной. Это что нибудь значит? Я прожила трудную жизнь (мне 43), тяжело и много работала и ничего не нажила, муж бросил с детьми еще смолоду, в люди я так и не выбилась. Не карма ли на мне какая? Мне всегда казалось что моя родинка — сигнал о чем то. PSприворотов не делала и вообще ничего подобного не делала.

  7. Туманка

    Жуткая история,прочитав которую у меня аж мурашки по коже пробежали.Статья еще раз доказывает,что не следует заниматься тем,в чем не уверен,а особенно если это магия!Как видно,можно сделать плохо не только себе,а и последующим поколениям.

  8. Евдокия

    Сколько я читала и слышала о приворотах и обратке, но такую историю, имеющую такие тяжкие последствия — впервые! Конечно, вывод просится один — не стоит прибегать к таким вот обрядам, благодаря чему можно не только поплатиться ценой собственной жизни, но и тем самым подвергнуть опасности своих близких.

  9. Ольга

    Думаю, что такой случай все-таки исключение, потому что возможности женщины были очень серьезными. Но в любом случае, доморощенные колдуны способны принести больше вреда, чем пользы.

  10. Слово ведьма происходить от глагола ведать. Так неужели эта женщина не ведала что творила? Так подставила себя и своих потомков на несколько поколений.

Показать больше