Еще немного о негативах из разных магических практик

В одном из предыдущих постов я уже поднимал тему практик наведения негативов, распространенных среди представителей различных магических традиций. Сегодня я хотел бы продолжить эту тему и рассказать еще о парочке весьма необычных «экзотических» порч, которые практикуются в разных частях света. Надеюсь, что вам эта тема интересна, ведь никто и никогда не сможет дать вам гарантию, что вы не подвергнетесь одному из них.

Начать сегодня мне хотелось бы с одного весьма любопытного и близкого лично мне магического негатива. Применяется он на протяжении многих веков шаманами коренных народов Америки и за пределы Нового Света секрет данного негатива до сих пор не вышел. Вероятнее всего такое «затворничество» индейских практиков можно считать явлением положительным, ведь их проклятие весьма действенно и невероятно опасно как для самой несчастной жертвы, так и для всех, кто ее окружает в повседневной жизни. Не стану отвечать за точность перевода с языка коренных народов Америки, но название этого негатива можно примерно перевести как «проклятие зверя». Как и все негативы, о которых я рассказывал в прошлый раз, эта хитроумная порча делается с применение помощи духов. Шаман использует тотемическую энергию для того, чтобы тесно связать дух зверя и астральное тело человека, слить их воедино, создать одно энергетическое целое. Результат подобных действий весьма предсказуем: очень скоро человек начинает терять всякую связь со своей собственной личностью, постепенно превращаясь в зверя. Обычно дело не заходит дальше животных инстинктов и повадок. Однако длительное воздействие негатива, согласно описаниям очевидцев приводит и к физиологическим изменениям: ускоренному росту волос, преобразованию ногтей в прочные острые когти и т.п.

Мои постоянные читатели наверняка помнят историю молодого человека, который страдал от того, что с ним по ночам происходили невероятные вещи. Пытаясь разгадать загадку его феномена, я ненадолго допустил, что он стал жертвой именно этого легендарного индейского проклятия и оказался прав. Я не знаю, каким образом он сумел насолить самому настоящему индейскому шаману или кому в Америке парень перешел дорогу, но факт остается фактом: разгадка российского оборотня имела именно такую весьма специфическую и довольно экзотическую разгадку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Мудромир

    А я уж подумал, что Вы про того паренька забыли. А вот оно что. Все-таки нет историй без продолжения…

  2. По твоему блогу можно целый сериал снимать. Каждый пост бери и экранизируй :)))))))))))))))

Показать больше