Еще несколько слов о защите от сглаза

Сегодня я хочу рассказать вам не о том, какие защитные меры можно принять от сглаза в целом. Дело в том, что причиной возникновения сглаза нередко становятся люди с так называемым «тяжелым взглядом». Я хочу рассказать вам о том, что делать, если такой человек живет рядом с вами или просто встречается вам регулярно. Ведь если вы замечали человека, который частенько пристально на вас смотрит, вполне возможно вы в опасности и постоянно попадаете в самый центр мишени сильного сглаза. А ведь этого легко можно избежать, если соблюдать несколько простых правил, о которых я вам сегодня расскажу.

Во-первых, вам необходим амулет, укрепляющий вашу магическую защиту. Энергетическая оболочка человека сама по себе обладает неплохим природным иммунитетом к негативу, но его частенько бывает недостаточно, чтобы полностью оградиться от сглаза. Я много рассказывал о подобных амулетах на страницах своего блога. Из всего перечня вы сможете, я думаю, подобрать такой оберег, который придется вам по нраву.

Во-вторых, постоянно смотрите по сторонам, когда выходите на улицу. Если вы постоянно становитесь жертвой сглаза, вы должны быть твердо уверены в том, что причиной тому является определенный человек. Сложно описать словами как выглядит «тяжелый взгляд», но, поверьте, если вы его увидите, вы непременно поймете, что это именно он и есть.

В-третьих, когда вы будете твердо уверены в том, что сглаз на вас насылает один и тот же человек, в следующую с ним встречу просто остановитесь прямо напротив него и взгляните ему в глаза. Смотрите в них до тех пор, пока человек не отведет взгляд. Когда он это сделает, можете считать себя победителем в первой в вашей жизни магической битве. Больше вам никогда не будет грозить опасность сглаза от этого конкретного человека.

Что при этом происходит? Все очень просто, когда вы играете с человеком в подобного рода «гляделки», его недобрый взгляд старается пробить вашу магическую защиту. Укрепленная при помощи амулета, она способна выстоять при любом натиске. В свою очередь, вы, не отводя взгляд, делаете неосознанный энергетический посыл в адрес своего обидчика. Когда он отводит взгляд – его магическая защита просто не способна дольше выдерживать вашу атаку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. кетеш

    А еще человек неприятный и пугает, это может означать, что у него «тяжелый взгляд»? Иногда правда становится страшно от чего-то взгляда на улице, но нельзя же всем нравится, даже соседи иногда неприятны.

  2. Ольга

    Мне кажется, что сглаз может проявляться не только во взгляде человека. Иногда бывает похвалят меня за какое то действие, а я потом три дня встать не могу, болею. В таких случаях молитвы читаю.

Показать больше