Еще несколько слов о защите от утопления

Когда-то я уже писал о том, что в летний период происходит огромное число несчастных случаев на воде, причиной которых является отнюдь не беспечность людей и, уж тем более, не бездействие спасателей на водоемах. Аномальная жара, царящая во многих регионах нашей страны в последние дни вновь напомнила мне о том, что порождения Астрала, паразитирующие на энергетике людей не дремлют, и люди, по собственному незнанию, продолжают подпитывать их ценой своих жизней. Часто это происходит на водоемах, где люди пытаются хоть как-то спастись от невыносимого зноя, царящего повсюду, где нет кондиционера.

Для тех, кто не читал предыдущую статью о магической защите от утопления, вкратце поведаю, что существует особая разновидность злых духов, которые обитают исключительно около водоемов. Эти сущности питаются людским страхом и способны вызывать в теле человека судороги или расслабить его мускулы, не давая двигать конечностями. Начинающий тонуть человек боится настолько, что физически неспособен позвать на помощь, а потому до самого последнего вдоха является лакомым кусочком для порождений иного мира. Своими жертвами эти духи нередко выбирают детей, чей страх гораздо сильнее и чище чем у взрослых. Также обычными для них жертвами являются нетрезвые люди, чья магическая защита сильно ослаблена парами алкоголя.

Не хочу сказать, что за время, прошедшее с того момента, как я написал первую статью на эту тему, что-то в методах защиты от утопления сильно изменилось. Но кое-что новое я вам могу рассказать. Изучая магические трактаты скандинавских народов, я заметил одну очень интересную особенность: маги северных народов постоянно видоизменяли один очень известный магический символ в зависимости от того, каким целям он должен был послужить. Так вот, оказывается, что много веков назад, когда викинги беспрепятственно бороздили моря на своих судах, их мудрые хранители из числа колдунов, придумали магический символ, оберегающий от злых духов, живущих в воде.

dozvil1Этот символ является видоизмененным знаком Шлема Ужаса, наводящего страх на всех астральных тварей. Однако с некоторыми модификациями, он получает направление воздействия и работает как оберег против духов водного пространства. Наносить знак следует несмываемыми чернилами на кожу. Лучше всего в районе икры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>