Если я не сниму порчу, мой муж умрет?

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Яврэ! Никогда бы не подумала, что когда-либо обращусь к магу за советом и помощью, но жизнь, порой, преподносит нам сюрпризы. Дело в том, что я, кажется, сделала большую глупость и навела на мужа порчу. Сейчас он болеет и мне очень важно знать, что мне делать дальше? Умрет ли мой муж, если я не сниму порчу? Смогу ли я это сделать сама?

 Мне 45 лет и в браке с супругом я состою уже 20 лет. Мы жили душа в душу очень долго и я даже не подозревала, что многие годы он живет двойной жизнью. Мой супруг работает преподавателем в ВУЗе. Как оказалось, на протяжении долгих 12 лет он спит со своими студентками, которые готовы отдаться ему за «Отлично» на экзамене. Я узнала об этом совершенно случайно. Молодой человек, очевидно, влюбленный в свою сокурсницу, «сдавшую экзамен» альтернативным способом, не выдержал позора и рассказал обо всем мне. Больше всего меня шокировало то, что руководство моего мужа все знало, но закрывало на это глаза. Очевидно, за каждым работником университета числятся те или иные грехи, о которых все предпочитают помалкивать.

 Я была очень зла на мужа и не знала, что мне делать. Первой мыслью было подать на развод, но это было бы плохим наказанием для человека, которому, очевидно, плевать на семью. Тогда я решила, что супруг должен страдать так же, как страдаю я! Я взяла его фото, измазала его кровью и ночью отнесла на кладбище. Закопав снимок в свежей могиле, я несколько успокоилась. На следующий день моя совесть подала было голос, но я успокоила себя тем, что все рассказы о черной магии больше похожи на сказки и все это неправда! Однако спустя всего  неделю после этого муж слег с серьезным заболеванием, симптомы которого проявились слишком внезапно. Теперь я чувствую за собой вину и хочу все исправить. Могу ли я сама снять порчу?

 Здравствуйте! Не мне Вас осуждать, но поступили Вы очень опрометчиво! Не знаю, осознавали ли Вы, что творите, но провели Вы самый страшный черный ритуал. Порча, которую Вы навели на мужа очень быстро и эффективно приведет его к летальному исходу. Самостоятельно снять порчу такого уровня Вам не удастся! Все, что Вы можете сделать, это обратиться ко мне или другому профессиональному магу. При себе Вам следует иметь фото мужа (именно то, что Вы закопали в могиле), его личную вещь. Все это нужно сделать в ближайшее время. Промедление, в данному случае, смерти подобно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Галина

    И пусть сдохнет! Чего ты его жалеешь? Если человек предал однажды, он не изменится никогда!

  2. Геннадий

    Не нужно быть такой злой! Каждый человек заслуживает второго шанса!

Показать больше