Фотографирование сновидений

Я уже заикался однажды о том, как опасно может быть фотографирование спящих людей. Разумеется, опасность это занятие представляет для тех, кого фотографируют спящим. Видимо, моим советам следуют далеко не все читатели блога… Совсем недавно один из моих постоянных читателей поделился со мной своим открытием: при использовании определенных фильтров и настрое фотокамеры он сумел запечатлеть образ из собственного сновидения. Как это у него получилось я расскажу чуть позже, сейчас же хочу предупредить: не стремитесь запечатлеть образы, возникающие в вашем сознании во время сна! Если вы о них забываете, просыпаясь, значит так и должно быть! Образы из снов могут быть опасны!

Итак, мой читатель, охотясь на привидение, которое по его словам частенько появляется в стенах его дома, следуя моим советам, настроил свою фотокамеру особым образом и установил настройки, позволяющие ей производить снимки с периодичностью в 1 минуту. Просматривая снимки однажды утром, он обнаружил, что запечатлел на одном из них вовсе не призрака, а человека, с которым он разговаривал в своем сновидении. Образ его уже практически стерся из памяти, но фото позволило ему снова его вспомнить. Мой читатель повторял свой эксперимент неоднократно и еще не раз получил подобные снимки. Чаще всего на них фигурировал именно тот человек…

В своем письме, как ни странно, он не высказал ни тени беспокойства по поводу того, что ему удалось запечатлеть. А мне, тем не менее, стало очень не по себе. Дело в том, что образ из сновидений, запечатленный на фотографии не может быть ничем иным, кроме изображения астральной сущности, являющейся человеку в процессе управляемого сна. Мы всегда забываем лица незнакомцев из сновидений совсем не просто так! Духи и сущности потустороннего мира ни грамма не заинтересованы в том, чтобы являть свои лики людям. То, что сделал мой читатель очень опасно и может вызвать гнев его частого гостя!

Я намеренно не раскрываю технические секреты фотосъемки, которую производил мой читатель, хотя он раскрыл мне их во всех подробностях, восторженно расписывая свое уникальное открытие. По роду своей деятельности я сталкиваюсь с активностью духов астрала слишком часто и прекрасно знаю, как опасны они могут быть! Не рискуйте собственной безопасностью и благополучием родных и близких: не снимайте спящих людей! Это может очень нехорошо закончиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментариев

  1. Хорошо, что узнала о такой опасности, а то иногда так хочется спящего сыночка сфотографировать — такой он миленький и забавный. Но всегда что-то останавливало, теперь я понимаю, почему.

  2. Светлана

    Не стоит лезть в сновидения — особенно если они с отрицательным оттенком. А что если фотографии спящего человека могут изменить его сон в худшую сторону? Не дай боже еще у человека сердце во сне не выдержит.

  3. Ну вот, а большинство молодых родителей очень любят снимать своих грудных детей спящими. Тем более, что груднички и так большую часть суток спят. Неужели и такое безобидное занятие, как фотография, может им навредить.

  4. кетеш

    Вроде бы история безобидная, ведь пока этот человек совсем не пострадал, для его это просто эксперимент. А вот меня это немного напугало, почему не знаю, меня спящую не кто ни фоткает.

Показать больше