Глаза: простой орган зрения или зеркало души?

Мне не известно доподлинно, кто первым употребил выражения «зеркало души» по отношению к глазам, но был он явно знаком с магией и экстрасенсорикой. Ведь назвать глаза органом зрения могут только офтальмологи и биологи, то есть люди, смотрящие на человека сугубо из научного интереса. Поэты видят в глазах источник вдохновения, художники – неописуемую красоту. Экстрасенс же, глядя человеку в глаза, сможет увидеть его прошлое, настоящее и будущее. Почему так происходит? Не опасно ли смотреть в глаза незнакомым людям? Нужно ли прятать глаза во время сна под специальной маской? Ответы на все эти вопросы вы получите сегодня.

Существует распространенное заблуждение, что в глазах человека расположена особенная чакра, энергетический узел, сквозь который легко и удобно можно проникнуть человеку не только в разум, но и в душу. Это не так! Вернее будет сказать, не совсем так! Дело в том, что глаза человека действительно напрямую связаны с его астральным телом, но не энергетическим узлом (чакрой), как многие другие органы, а с помощью несколько иного механизма. Глаза, подобно крови, являются своеобразным «перекрестком» мира астрального и реального. Что я имею в виду? Если кровь является материальным аналогом энергетического потока, пронизывающего наши астральные тела, то глаза являются средоточием человеческой сути, личности. Именно на радужке глаз отпечатывается все то, что происходит с нами, все, что оставляет след не только в наших жизнях, но и в наших душах!

Опасно ли заглядывать в глаза незнакомцам? Недолгий взгляд, разумеется, не принесет вам ни вреда, ни опасности. Но вы ведь не станете рассказывать пин-код от свой пластиковой карты первому встречному! Именно поэтому стоит опасаться долгих «гляделок» с человеком, которого вы не знаете. Даже незначительных экстрасенсорных способностей более чем достаточно для того, чтобы выяснить о вас многое, а может даже и ввести в гипнотическое состояние. Береженого, как говорится, бережет Бог. Не подвергайте себя опасности сами и вам не придется ни о чем жалеть. Что же касается специальных масок для сна, их использование вполне обосновано. Причем не только тем, что маска позволит вам не реагировать на яркий солнечный свет утром, а затем, что маска может защитить вас от воздействия на энергетическую оболочку астральными сущностями, пока ваш разум так мягок и уязвим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 комментариев

  1. Глаза влияют на то, как мы воспринимаем человека изначально. Люди со светлыми глазами как-то сразу располагают к себе, к ним проникаешься доверием. А вот тех, у кого они тёмные, лично я даже побаиваюсь. И стараюсь лишний раз не встречаться взглядом.

  2. Я, наверно, на подсазнательном уровне стараюсь заглянуть собеседнику (знакомому или нет) в глаза, чтобы лучше понять его. Впреть буду осторожнее и постараюсь избегать глаз незнакомцев.

  3. Максим

    Люди бывают разные и что у человека на душе, тоже нам не ведома. То что они могут причинять много вреда, это факт и жизнь об этом говорит прямо через примеры.
    Полезный материал, особенно для понимающих.

  4. Достаточно взглянуть в глаза любому живому существу, имеющему зрение, чтобы понять, что это не только некий орган тела, но и есть в нем нечто мистическое.

  5. Я всегда знал, что это зеркало, по ним можно многое узнать о человеке. Так, что смотря кто как использует данный орган, бывают конечно же случаи, когда делается все во вред!

  6. Катерина М.

    Подруга рассказала недавно, ехала она в троллейбусе, пересеклась взглядом с какой-то женщиной, и она ей так внимательно в глаза посмотрела, что подруге вдруг стало жутко. А потом еще и странно ухмыльнулась — вот подруга теперь гадает, это просто ничего не значащий эпизод, или та женщина кем-то вроде ведуньи была.

  7. Лично я на подсознательном уровне никогда не стану всматриваться в глаза незнакомцу. И еше я не переношу пристального чужого взгляда на меня. Ужасно боюсь сглаза.

  8. Екатерина

    А я не согласна с Викой. На мой взгляд, напротив, очень светлые глаза таят в себе что-то мистическое. Я проще схожусь с людьми темноглазыми. Очень много нового узнала для себя из статьи. Действительно, мне намного проще заснуть в маске для сна. Это успокаивает и настраивает на отдых. оказывается, этому есть объяснение.

  9. Всегда чувствую на себе чужой взгляд, будь то в транспорте или где-нибудь еще в общественном месте. Было даже несколько случаев, когда я шла по улице, а на меня смотрели из окна, я резко поворачиваю голову и вижу, что кто-то за мной наблюдает и тут же прячется за занавеску.

Показать больше