Графическая защитная магия исландцев: печать Соломона

Одним из самых важных подарков северных народов человечеству, в числе прочего, является так называемая графическая магия. Именно исландцы впервые стали использовать в магии руны и другие магические символы, работу с которыми, в последствии, совершенствовало все магическое сообщество. Однако некоторые символы изначально были настолько совершенными, что не нуждались ни в каких усовершенствованиях. Об одном таком знаке мы сегодня и поговорим. Называется он печатью Соломона и, если верить не самым достоверным источникам информации, действительно использовался легендарным библейским царем.

Solomon2Печать Соломона обладает удивительными силами. Главным образом ее используют для защиты от различного зла. Например, печать Соломона генерирует энергию, которая невыносима для различного рода нежити и злых духов. Именно поэтому многие оккультисты носят эту печать в качестве татуировки, ведь нам по роду нашей деятельности приходится сталкиваться с запредельным злом гораздо чаще, чем всем прочим. Кроме того, данный магический символ обладает рядом свойств, которые позволяют использовать его в качестве амулета и оберега самых разных планов:

  • Печать Соломона дарует своему носителю способность контролировать свой разум в любой ситуации. Это умение очень полезно в стрессовых ситуациях, когда другие люди могут обезуметь от страха, вы всегда сохраните ясность ума. Кроме того, фактически печать Соломона сделает вас невосприимчивым к гипнозу, а это значит, что играть вами будет отнюдь не просто!
  • Символ нередко используют для того, чтобы обезопасить себя от несчастных случаев. Одним из «побочных эффектов» ношения печати Соломона является обостренное чутье на подстерегающие вас на жизненном пути опасности. Фактически, вы получаете возможность видеть будущее на секунду вперед в моменты, когда вы будете в опасности. Согласитесь, очень полезное свойство!
  • Печать Соломона защищает от магических негативов, а не только от жителей астрального мира. Исключением является только любовная магия, которая по своей сути к негативу не относится. Зато носитель печати Соломона надежно защищен от порчи и сглаза и любого злонамеренного магического воздействия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 комментариев

  1. Виктория

    Захватывающая статья про такую знаменитую и таинственную печать. Слышала о ней многое, но именно тут увидела ее воочию и узнала о ней столько интересного и познавательного. Спасибо.

  2. Света

    Одна из знаменитых и таинственных печатей мира. Интересно, было про нее почитать и особенно на что она способна. Честно говоря даже страшновато такую печать использовать, особенно неподготовленному человеку.

  3. Марина

    Знаю что руны очень сильная магия. Печать Соломона носит очень важный защитный характер, только как я думаю наносить ее нужно с предельной точностью, т. к любая погрешность чревата последствиями.

  4. Алена

    Печать Соломона, позволяющая видеть заранее приближающиеся неприятности, будет просто выручать любого человека! Подготовленный человек уже не так сильно пострадает, он возможно успеет предпринять какие-то меры предосторожности, это здорово!!!

  5. Виктор

    Я мне как то страшновато использовать такие символы, да еще с такой историей. Интересно, а всем ли они подходят и есть ли противопоказания? Как его следует наносить и кто это должен делать?

  6. Неужели обязательно делать татуировку на теле «печати Соломона»? Я охотно бы ее перерисовала на бумагу, а еще лучше на клочок натуральной кожи (только не человеческой) и постоянно таскала бы при себе.

  7. Виктор

    Соломон действительно был знаменитой личностью и если принять за факт что он обладал магическими способностями, то не удивительно что его печать несет частичку его самого и является столь эффективным средством в магии.

  8. Андрей

    Много читал про царя Соломона, а также много слышал мифов и легенд про него. Если это его печать или она хоть как то связанно с ним, то ее сила должна быть не маленькая.
    Хорошо что такие сокральные вещи становятся более открытые для общества, чем раньше.

Показать больше