Хочу навести порчу

Здравствуйте, Дмитрий! Обращаюсь к Вам за помощью и советом, поскольку обратиться за советом подобного рода мне больше не к кому. Я хочу отомстить человеку, виновному в смерти моей мамы. Однако не могу решиться сделать порчу. Может быть вы мне подскажете, что делать?

 Я уже достаточно взрослая для того, чтобы понимать, что мама после развода с отцом и без того слишком долго была одна. Без мужчины в доме нам было очень тяжело. Когда мне стукнуло 16, мама нашла мне отчима. Не скажу, что этот человек мне сразу не понравился. Это был вполне симпатичный, несмотря на 50-летний возраст мужчина, без следов вредных привычек на лице, интеллигентный. Всякий раз, как он появлялся у нас на пороге мне доставалось что-нибудь вкусненькое. Из-за тяжелого финансового положения в те годы сладостей я не видела в глаза. В-общем, мама не стала долго тянуть и спустя полгода ухаживаний они решили съехаться.

 Вместе мы прожили чуть меньше года. Я поступила в университет в Москве и уехала учиться. Чтобы не обременять родных, устроилась на работу. Из-за этого приезжать домой мне удавалось очень редко. А на втором курсе меня еще и повысили… Работы стало в разы больше, правда соразмерно возрос и заработок. Теперь я могу себе позволить то, чего всегда была лишена. Летом я приехала в отпуск, привезла подарки маме и отчиму. Мне сразу не понравилось мамино поведение, но она отказывалась что-то объяснять, говорила, что все хорошо. Но я чувствовала, что ей плохо с новым мужем.

 Первый раз отчим стал приставать ко мне уже в тот злополучный отпуск. Я неплохо умею за себя постоять и дала ему хороший отпор. Он очень извинялся и просил ничего не рассказывать маме. Тогда я пожалела маму и не стала портить ей нервы. Однако всякий раз, когда я приезжала домой я встречала там осунувшуюся мать и распростертые объятия человека, который был мне омерзителен. Домогательства с его стороны продолжались, хоть и не в такой явной форме. Когда я уезжала, соседка, баба Надя, открыла дверь и сказала, чтобы я забирала мать с собой, что она не протянет тут еще год. Я ее не послушала и теперь очень жалею. Мама умерла, соседка рассказала, что отчим бил ее и издевался морально. Теперь он живет в нашей квартире, он присвоил ее себе по праву прописанного. Мне плевать на этот дом, но я хочу его наказать, но никак не могу решиться. Помогите мне!

 На мой взгляд, ничего предосудительного в Вашем желании нет. В данном случае порча – это не ваша прихоть, а расплата этого человека за его грехи. Приходите, вместе мы найдем достойную кару для убийцы Вашей мамы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  1. Валерия

    Очень правильно советоваться с профессионалом перед тем, как совершать роковые глупости. И тем более не стоит делать порчу самостоятельно!

Показать больше