Хороший приворот – никаких последствий!

Самый лучший приворотСегодня я расскажу вам о том, какие последствия могут быть вызваны направленным энергетическим воздействием приворотного обряда на астральное тело человека. Слишком часто мне приходилось сталкиваться с последствиями кустарной любовной магии, не имеющей ничего общего с работой профессионала. Именно благодаря грубым ошибкам дилетантов вокруг магии ходит столько слухов о якобы большом вреде здоровью, который наносят человеку даже самые безобидные, на первый взгляд, ритуалы. Заверяю вас, хороший приворот, сделанный руками сильного опытного колдуна, совершенно безопасен и не наносит ни малейшего урона физическому или психическому состоянию привораживаемого. Итак, какие же последствия могут ожидать жертв дилетантских любовных обрядов? Самые разнообразные! Приведу два наиболее интересных примера из личной практики. События, которые описаны в следующих отрывках из моей переписки явились последствиями неправильно проведенного приворота:

«… Спустя пару месяцев я стала замечать за своим любимым некоторые странности: он замкнулся в себе, часто сидел, глядя в одну точку, и молчал. Я обратилась к своей троюродной сестре, которая проводила по моей просьбе ритуал. Ее ответ был прост: «Хороший приворот еще никому не повредил! Ты лучше найди способ получше мужика своего развлечь! Белье купи с кружевами или еще чего!». Я бы и рада своими ухищрениями любимому помочь, да только он все равно ходил чернее тучи. Друзья и родные его не узнавали: всегда веселый, душа компании, анекдоты травил пачками! А тут депрессия налицо. А вчера он повеситься пытался. Помогите, пожалуйста, не знаю к кому еще обратиться!..» «… Знаете, как ведут себя буйнопомешанные? Мне кажется, что мой муж следит за мной, даже когда я на работе. Повсюду нахожу какие-то жучки. Вчера выяснила, что он выяснил все пароли от моих электронных ящиков, учетных записей в соц. Сетях и т.д. А ведь в начале отношений мы доверяли друг другу самое сокровенное. Мне кажется что виной всему любовный обряд, хоть меня и уверяла колдунья, что сделает хороший приворот, рецепт которого ей достался от бабки. Дмитрий, помогите, пожалуйста, пока он совсем не сошел с ума!..»

Хороший приворот, сделанный профессионалом, очень мягко и бережно относится к чакрам, на которые воздействует. Представьте себе воздушный шарик, который можно сжать в ладони: чуть большее усилие приложишь, и он лопнет. Так происходит и с чакрами привораживаемого: слишком интенсивное, неверно направленное воздействие может привести к серьезным последствиям!

Читайте так же — музыкальный приворот

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  1. Слава

    Как интересно, все-таки, читать о магии, когда приводятся случаи из реальной жизни, из практики магов. Как я устала от форумов и сайтов, где собираются шарлатаны и идиоты и обсуждают непонятно что, взятые с потолка обряды и ритуалы…

  2. Татьяна

    Понятно, что всегда лучше пользоваться услугами профессионала, но как его определить. Есть ли способы проверки «профессионализма» мага, доступные непросвещенному человеку с улицы, который просто ищет помощи?

  3. Я всегда считала, что когда совершаешь любой обряд, в том числе и приворот, надо всегда обращаться к профессионалам, таким как Дмитрий, уж они то точно не ошибутся.

  4. Ольга

    Приворот — это как бумеранг в неумелый руках, неправильно кинешь, может и ударить сильно. Так что нельзя так рисковать и пытаться сделать что-то у неумелого специалиста.

  5. Лучше точно не рисковать здоровьем своего любимого и близкого человека. Если вы уж решились на приворот, то обратитесь к специалисту. И желательно, чтобы вы о нем слышали от друзей.

Показать больше