Христианские амулеты и обереги

В моей практике мне часто приходится сталкиваться с весьма специфической проблемой. Дело в том, что многие люди, приходящие ко мне за помощью, весьма консервативны в своих взглядах на жизнь, в целом, и магию, в частности. Как правило, эти люди – верующие. Они без труда признают существование духов, верят в порчи и привороты, но отказываются использовать традиционные магические инструменты в качестве решения собственных проблем. Пентаграмма для верующих – самая страшная картинка на свете и они не приемлют ее использование в амулетах и оберегах. Именно для христианских консерваторов я выбрал три амулета, которые эффективно защищали бы их, не расходясь, при этом с религиозными убеждениями.

христ Первый христианский оберег – это монограмма Христа. Имя Иисуса в разных языках звучит различно, что породило несколько монограмм, символизирующих сына Бога. Вспомните, хотя бы, популярную ныне рыбу из двух линий! Ведь в их начертании также зашифровано имя Христа! Я же предлагаю вашему вниманию амулет более приближенный к славянским языкам. В монограмме Христа сокрыта огромная сила, хранящая носящего ее человека от зла и болезней, помогающая ему в преодолении любых трудностей, возникающих на его пути.

георг Второй христианский амулет каждый из нас видел многократно в несколько ином виде. Изображение святого Георгия Победоносца – символ самой мелкой российской монеты, копейки. Не стоит, однако, недооценивать этот христианский символ. Обычно его используют при создании амулета «Щит победителя». Этот оберег призван укрепить веру в собственные силы, придавать мужество в сложных ситуациях. Разумеется, как и большинство христианских амулетов, Щит защищает от всякого зла. Ко всему прочему, этот талисман помогает притянуть удачу на свою сторону.

мих Последний на сегодня амулет – монограмма Михаила. Архангел, предводитель небесного воинства, самый преданный слуга Бога – все это сказано о Михаиле. Амулет этот предназначен только для мужчин. В начертании монограммы запечатаны самые важные для мужчины качества: смелость и неподкупность, решительность и целеустремленность, верность и нежность. Носящий амулет мужчина – непременно хороший муж и отец, отличный работник, быстро поднимающийся по карьерной лестнице. Амулет Михаила – знак победителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  1. А распятие считается оберегом? Есть ли вообще какие-то магеческие свойства у главного христианского фетиша?

  2. Космос

    А у меня есть Щит Победителя. Мама подарила после того, как я в финале спортивных соревнований проиграл своему самому заядлому противнику.

  3. Не думаю, что имеет смысл делить обереги и амулеты на конфессиональные. Магия существовала задолго до возникновения христианства или любой другой современной религии.

  4. Роберт

    Мне кажется, что обереги и амулеты должны быть в каждой семье, ведь не даром наши предки их так почитали и использовали.

    Такой магический предмет поможет избавиться от многих трудностей в наше не спокойное время.

  5. Классные амулетики, а где можно такой приобрести. Я бы с удовольствием такой и себе, и своим родственникам приобрела бы. На мой взгляд, это самое оптимальное решение

Показать больше